Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49326
Помогите пожалуйста подобрать список литературы,посвященный анестезиологу-реаниматологу Воронежского медицинского института / ВГМИ, ВГМА, ВГМУ им. Н.Н. Бурденко Родионову Виктору Николаевич3
Ответ [2023-07-11 16:07:00] :
Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы работ, посвященных В.Н. Родионову, не найдено.
На официальном сайте Воронежского Государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко в разделе, посвященном истории кафедры анестезиологии и реаниматологии, есть упоминание о В.Н. Родионове, как о заведующем этой кафедры в период с 1996 по 2001 гг. (открыть ссылку). За более подробной информацией рекомендуем Вам обратиться непосредственно на кафедру университета.
Возможно, интересующую Вас информацию о жизни и деятельности В.Н. Родионова Вы сможете получить, обратившись к сотрудникам Музейно-выставочного комплекса на территории ВГМУ им. Н.Н. Бурденко (открыть ссылку).
Небольшая заметка о жизни и месте захоронения В.Н. Родионова есть на сайте «Воронежский некрополь» (открыть ссылку).
В электронном каталоге РНБ найдены следующие работы В.Н. Родионова :
1. Косоногов Л.Ф. Реография и радиоизотопное скеннирование печени при тяжелом травматическом шоке и в послешоковом периоде / Л.Ф. Косоногов, В.Н. Родионов, Н.В. Шаповалова. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1980. – 111 с. : ил. – Библиогр.: 155 назв.
2. Родионов В.Н. Гемосорбция и ГБО в интенсивной терапии больных острым сепсисом и септическим шоком: (клинич. исслед.) : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Родионов Виктор Николаевич ; Воронеж. гос. мед. ин-т им. Н.Н. Бурденко. – Воронеж, 1994. – 38 с. – Библиогр.: с. 36-38.
3. Родионов В.Н. Реография и радиоизотопное сканирование печени при тяжелом травматическом шоке и в послешоковом периоде : автореф. дис. … канд. мед. наук / Родионов В.Н. – Свердловск, 1979. – 19 с. – Список работ авт.: с. 18-19.
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- Персоналия -- ;