Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49313
Помогите найти литературные источники на тему "Государственные программы в области содействия развитию малого бизнеса (Государственные программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства)" Просьба дать выборку исключительно только за 2022 и 2023 год, самое главное, доступные для скачивание электронные материалы (недоступные не электронные источники нет возможности получить) ! Заранее благодарен за содействие!
Ответ [2023-07-08 21:20:53] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Андреева А.А. Государственные программы развития малого бизнеса / А.А. Андреева, А.В. Заступов // Проблемы развития предприятий: теория и практика. – 2022. – № 1/1. – С. 31-35. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Самарского гос. экон. ун-та. URL: http://si.sseu.ru/sites/default/files/problemy_predpriyatiy_2022_chast_1.pdf (дата обращения: 07.07.2023).
2. Балашов Ю.К. Государственная поддержка малого бизнеса в Российской Федерации: планируемые и реальные результаты / Ю.К. Балашов, Д.А. Дубровский // Актуальные проблемы современной России: психология, педагогика, экономика, управление и право : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. В.П. Вершинин, А.Л. Третьяков. – Москва, 2023. – С. 601-605. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54030946 (дата обращения: 07.07.2023). – Доступ после регистрации.
3. Кисиогло Т.В. Государственная поддержка малого бизнеса / Т.В. Кисиогло, О.С. Медведева // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2023. – № 5/2 (99). – С. 12-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-podderzhka-malogo-biznesa-4 (дата обращения: 07.07.2023).
4. Левшукова О.А. Основные направления государственной поддержки малого и среднего бизнеса в РФ на 2022 год / О.А. Левшукова, Д.П. Захарова, Д.В. Клевцова // Вестник Академии знаний. – 2022. – № 50 (3). – С. 197-202. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-i-srednego-biznesa-v-rf-na-2022-god (дата обращения: 07.07.2023).
5. Попов Р.О. Образовательные программы поддержки малого и среднего бизнеса как один из видов государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса / Р.О. Попов, Т.К. Меркулова // Проектное управление социально-экономическим развитием региона : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Липецк, 2022. – С. 241-244. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50362569 (дата обращения: 07.07.2023). – Доступ после регистрации.
6. Свечникова Т.М. Оценка эффективности государственных и муниципальных программ в сфере малого и среднего предпринимательства на региональном уровне // Международный правовой курьер : электрон. сетевое изд. – 2022. – № 3. – URL: http://inter-legal.ru/otsenka-effektivnosti-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-programm-v-sfere-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-na-regionalnom-urovne (дата обращения: 07.07.2023).
7. Соломатин А.А. Государственные программы поддержки малого бизнеса в условиях пандемии // Социально-экономическое развитие России: проблемы, тенденции, перспективы : сб. науч. ст. участников 22-й междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2023. – Т. 2. – С. 174-176. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53977019 (дата обращения: 07.07.2023). – Доступ после регистрации.
8. Федотова И.А. Государственная поддержка малого и среднего бизнеса: анализ существующих государственных программ / И.А. Федотова, Т.Н. Казанкова // Вестник молодых ученых Самарского государственного экономического университета. – 2022. – № 2 (46). – С. 67-69. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49277109 (дата обращения: 07.07.2023). – Доступ после регистрации.
9. Щемелев С.Н. Первоочередные меры по повышению эффективности государственных программ поддержки малого бизнеса в современных условиях / С.Н. Щемелев, Л.И. Шумаева // Развитие российской экономики и ее финансовая безопасность в условиях современных вызовов и угроз : материалы Междунар. науч.-практ. онлайн-конф. – Ростов-на-Дону, 2022. – С. 134-138. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49483036 (дата обращения: 07.07.2023). – Доступ после регистрации.