Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49299
Помогите найти литературу доступную в свободном доступе за 2020-2023 года по теме "Теоретическая сущность финансовых результатов коммерческой организации (предприятия)" (интересует не анализ, а именно теоретическая сущность). Интересуют любая специализация предприятий, но лучше организации общественного питания
Ответ [2023-07-05 20:27:18] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Голенко А.А. Теоретические основы проведения аудиторской проверки финансовых результатов коммерческой организации / А.А. Голенко, К.А. Головкова // Актуальные направления развития учета, анализа, аудита и статистики в отечественной и зарубежной практике : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.Н. Макаренко. – Ростов-на-Дону, 2021. – С. 157-162. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47439892 (дата обращения: 05.07.2023). – Доступ после регистрации.
2. Голова Е.Е. Теоретические аспекты анализа финансовых результатов в коммерческих организациях / Е.Е. Голова, С.И. Гражданцев // Актуальные вопросы современной экономики. – 2021. – № 2. – С. 144-154. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44791970 (дата обращения: 05.07.2023). – Доступ после регистрации.
3. Голова Е.Е. Учет финансовых результатов в коммерческих организациях: теоретические аспекты / Е.Е. Голова, М.Н. Гапон // Сибирская финансовая школа. – 2021. – № 1 (141). – С. 70-73. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://sfs.elpub.ru/jour/article/view/154 (дата обращения: 05.07.2023).
4. Дедова Д.А. Теоретические основы анализа финансовых результатов коммерческой организации // Вестник магистратуры. – 2022. – № 5/4 (128). – С. 69-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-analiza-finansovyh-rezultatov-kommercheskoy-organizatsii (дата обращения: 05.07.2023).
5. Куткина А.Л. теоретические основы анализа финансовых результатов деятельности коммерческой организации // Развитие интеграционных процессов как цель и условие повышения конкурентоспособности науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2020. – С. 85-88. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-310.pdf (дата обращения: 05.07.2023).
6. Милованов Е.А. Теоретические аспекты механизма управления финансовыми результатами коммерческой организации / Е.А. Милованов, С.А. Иванова // Научный форум : сб. ст. III междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 107-109. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/06/MK-1738.pdf (дата обращения: 05.07.2023).
7. Ушакова А.А. Теоретические основы финансовых результатов организации / А.А. Ушакова, И.А. Севастеева // Финансы и их роль в экономике : сб. материалов студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2022. – С. 135-138. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49747337 (дата обращения: 05.07.2023). – Доступ после регистрации.