Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49285
Прошу помочь найти информацию о Кунце-фон-дер-Розене. Публиковал переводы Петрарки из греч поэтов в "Петербургской жизни" за 1902 и 1905 гг. Есть публикация в Буреломе (#1, 1905).Думаю, это псевдоним, но в словаре Масанова его нет.Буду очень признательна за любые сведения.
Ответ [2023-07-04 16:38:34] :
Здравствуйте. К сожалению, информация об интересующей Вас персоне в рамках Виртуальной службы не найдена. Требуются длительные разыскания. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.