Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49199
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, рекомендации по списку литературы для выполнения ВКР по теме "Организация предпринимательской деятельности торговой организации". Спасибо!
Ответ [2023-06-21 15:40:29] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, Elibrary ) :
1. Бакальская Е.В. Основы организации коммерческой деятельности предприятий торговли : учеб. пособие / Е. В. Бакальская, Н. В. Смоловщикова – Ульяновск : УлГУ : Ин-т экономики и бизнеса, 2011. – 46 с. – Электронная копия доступна на сайте УлГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.06.2023).
2. Валигурский Д.И. Организация коммерческой деятельности в инфраструктуре рынка : учебник / Д. И. Валигурский. – Москва : Дашков и К, 2018. – 299 с
3. Гичкин В.Н. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / В. Н. Гичкин, М. Н. Юденко. – Санкт-Петербург : ФГБОУ ВО ПГУПС, 2019. – 69 с.
4. Ковалева Л.Ф. Развитие электронной системы снабжения как инструмента маркетинга предпринимательской деятельности торговых организаций // Инновационное предпринимательство: социально-экономические и маркетинговые аспекты : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2017. – С. 220-224. – Электронная копия сборника доступна на сайте РЭУ РФ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.06.2023).
5. Кружкова Т.И. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Т. И. Кружкова, О. А. Рущицкая, О. Е. Рущицкая и др. – Екатеринбург : Уральский гос. аграрный ун-т, 2019. – 266 с.
6. Организация предпринимательской деятельности в России в условиях экономических санкций: проблемы и пути их решения : сб. материалов II межвуз. студенческой науч. конф. / под науч. ред. Т. М. Шпилиной. – Москва : [б. и.] ; Курск : Университетская книга, 2020. – 196 с.
7. Организация торговой деятельности : краткий курс лекций / сост. С. А. Поповская. – Саратов, 2016. – 59 с. – Электронная копия доступна на сайте СГАУ. URL: https://www.vavilovsar.ru/files/pages/21858/14705614530.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
8. Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности : учебник / О. В. Памбухчиянц. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 266 с. – Электронная копия доступна на сайте StudMed. URL: https://www.studmed.ru/view/pambuhchiyanc-ov-organizaciya-i-tehnologiya-kommercheskoy-deyatelnosti_d982ac9.html?page=1 (дата обращения: 21.06.2023).
9. Платонова Т.Е. Экономика предприятия и организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Т. Е. Платонова, Н. Т. Васильцова. – Москва : Одинцовский филиал МГИМО МИД России, 2020. – 231 с.
10. Яковлев Г.А. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Г. А. Яковлев. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 311 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.