Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49105
Подберите, пожалуйста список литературы с актуальной информацией для дипломной работы на тему "Организация бухгалтерского учёта и аудита денежных средств в финансовой бухгалтерии".
Дополню, что ещё в их числе должны быть источники с информации о современных видах и формах денежных средств, и о кассе организации.
Применять научную литературу, документы государственного уровня (законы, приказы, методическиие указания, официальную статтистику и т.п.) учебную, статьи, журналы и пр.публикации.
Ответ [2023-06-09 08:50:37] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Белотелова Н.П. Деньги. Кредит. Банки : учеб. пособие / Н. П. Белотелова. – Москва : Дашков и К, 2013. – 462 с. – Электронная копия доступна на сайте Учебники Информ. URL: http://xn--90ahkajq3b6a.xn--2000-94dygis2b.xn--p1ai/finans/fin1-1/fin200.pdf (дата обращения: 08.06.2023).
2. Блынская К.В. Денежные средства, как объект бухгалтерского учета. Аудит движения денежных средств на предприятии // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2017. – № 5. – С. 29-2. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ekonomika.snauka.ru/2017/05/14870 (дата обращения: 08.06.2023).
3. Камалова Д.Ф. Организация бухгалтерского учёта и аудит движения денежных средств // EurasiaScience : сб. ст. XII Междунар. науч.-практ. конф. – Москва : Актуальность.РФ, 2017. – Ч. 2. – С. 146-147. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Актуальность РФ. URL: https://xn--80aa3afkgvdfe5he.xn--p1ai/ES-12_originalmaket-2_N.pdf (дата обращения: 08.06.2023).
4. Карпенко К.А. Организация бухгалтерского учёта и аудит движения денежных средств // Белгородский экономический вестник. – 2018. – № 4. – С. 136-140. – Электронная копия доступна на сайте Электронного архива БГТУ им. В. Г. Шухова. URL: http://62.76.93.38/bitstream/123456789/2487/1/24.pdf (дата обращения: 08.06.2023).
5. Коревина Л.А. Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации : учеб. пособие / Л. А. Коревина. – Курск : Бескровный Александр Васильевич, 2017. – 86 с.
6. Макаров Г.В. Денежные средства как объект бухгалтерского учета и аудита // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2017. – № 12. – С. 244-247. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/denezhnye-sredstva-kak-obekt-buhgalterskogo-ucheta-i-audita (дата обращения: 08.06.2023).
7. Малыгина С.Р. Организация бухгалтерского учёта и аудит движения денежных средств / С. Р. Малыгина, В. Е. Бессонова // Проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – № 4 (56). – С. 46-49. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-buhgalterskogo-uchyota-i-audit-dvizheniya-denezhnyh-sredstv (дата обращения: 08.06.2023).
8. Манина Е.В. Организация бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса / Е. В. Манина. – Москва : АТиСО, 2017. – 148 с.
9. Мокейкина К.А. Бухгалтерский учет и аудит денежных средств на предприятии / К. А. Мокейкина, Е. Ю. Пухова // Апробация. – 2016. – № 6. – С. 104-105. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28781081 (дата обращения: 08.06.2023). – Доступ после регистрации.
10. Наседкина Т.И. Правильная организация бухгалтерского учета как основа успешного ведения бизнеса / Т. И. Наседкина, Л. А. Решетняк, Л. Н. Груздова. – Белгород : Белгородский гос. аграрный ун-т имени В.Я. Горина, 2019. – 149 с.
11. Осипова А.И. Учет денежных средств в кассе организации // Экономика и социум. – 2020. – № 1 (68). – С. 681-684. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-denezhnyh-sredstv-v-kasse-organizatsii (дата обращения: 08.06.2023).
12. Рыбина И.А. Деньги и денежное обращение : учеб. пособие / И. А. Рыбина, Д. А. Донской. – Елец : Типография, 2020. – 149 с.
13. Сиденко И.К. Экспертное исследование операций с денежными средствами в кассе организации / И. К. Сиденко, Е. В. Батурина // Евразийский союз ученых. – 2014. – № 7-4. – С. 166-170. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekspertnoe-issledovanie-operatsiy-s-denezhnymi-sredstvami-v-kasse-organizatsii (дата обращения: 08.06.2023).
14. Трубникова Т.В. Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности : учеб. пособие / Т. В. Трубникова. – Курск : Деловая полиграфия, 2018. – 153 с.
15. Финансы, денежное обращение и кредит : учеб. пособие / сост. Н. З. Даурова. – Майкоп : ИП Кучеренко В. О., 2019. – 268 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.