Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49056
Нужно 15 статей и 10 книг на тему тендеры в России
Ответ [2023-06-01 20:16:16] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие выборочные материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абрамова О.Ф. Исследование бизнес-процесса проведения тендера и его анализ / О.Ф. Абрамова, В.В. Котов // Бизнес и дизайн ревю. – 2021. – № 3 (23). – URL: https://obe.ru/journal/vypusk-2021-g-3-23-sentyabr/abramova-o-f-kotov-v-v-issledovanie-biznes-protsessa-provedeniya-tendera-i-ego-analiz/ (дата обращения: 01.06.2023).
2. Воронин М. Прыжок в мечту, или Продажи в В2В: как выигрывать в два раза больше корпоративных тендеров / Михаил Воронин. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2017. – 150, [1] c. – Библиогр.: с. 3 и в подстроч. примеч.
3. Елистратова О.С. Подготовка медицинской организацией тендера на ИТ-услуги (на примере сопровождения медицинских информационных систем) / О.С. Елистратова, О.А. Фохт // Врач и информационные технологии. – 2020. – № S5. – С. 42-50. – Электронная копия доступна на сайте ГК "Интерин". URL: https://www.interin.ru/datas/documents/viit-5-2020-44-52.pdf (дата обращения: 01.06.2023).
4. Казанцев Д.А. Тендер здорового человека. Инструкция по применению современных закупок / Дмитрий Александрович Казанцев. – Москва : Capital Press, 2020. – 398 с. – Библиогр.: с. 366-395 и в подстроч. примеч.
5. Камалов Д.М. Особенности организации и проведения тендеров на строительно-монтажные работы / Д.М. Камалов, Ю.И. Доладов // Молодежь и XXI век – 2019 : материалы IX междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2019. – Т. 4. – С. 70-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37115987 (дата обращения: 01.06.2023). – Доступ после регистрации.
6. Камалов Д.М. Тендеры в строительстве и особенности их проведения // Молодежь и XXI век – 2020 : материалы X междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2020. – Т. 3. – С. 272-276. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/lwvrqb (дата обращения: 01.06.2023). – Доступ после регистрации.
7. Князев А.Н. Оценка целесообразности участия сельхозтоваропроизводителей в тендерах / А.Н. Князев, Ю.П. Пономарева // Наука в центральной России. – 2016. – № 4 (22). – С. 65-72. – Электронная копия номера доступна на сайте ВНИИТиН. URL: http://vniitin.ru/wp-content/uploads/2018/03/%E2%84%964-2016.pdf (дата обращения: 01.06.2023).
8. Кубаева Ж.М. Рассмотрение договоров, тендеров и запросов / Ж.М., Кубаева А.Ю. Матрохин // Молодые ученые – развитию Национальной технологической инициативы (ПОИСК – 2022) : сб. материалов межвуз. (с междунар. участием) молодеж. науч. конф. – Иваново, 2022. – С. 852-853. – Электронная копия сборника доступна на сайте конф. "Поиск". URL: https://poisk.ivgpu.com/wp-content/uploads/2022/06/Poisk2022.pdf (дата обращения: 01.06.2023).
9. Луценко И.В. Преимущества отказа от тендеров и выгода прямых закупок // Современные аспекты экономики. – 2020. – № 12/2 (280). – С. 38-44.
10. Моторина М.А. Строительные тендеры и особенности их проведения / М.А. Моторина, А.С. Федорова, А. Нескребина // Современные проблемы управления проектами в инвестиционно-строительной сфере и природопользовании : материалы ХІ междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 25-лет. юбилею каф. и 114-летию РЭУ им. Г. В. Плеханова / Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. – Москва, 2021. – С. 72-75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46215171 (дата обращения: 01.06.2023). – Доступ после регистрации.
11. Питерова А.Ю. Особенности тендерной деятельности на рынке коммуникационных услуг России / А.Ю. Питерова, С.С. Стюхина // Наука. Общество. Государство : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 7, № 4 (28). – С. 131-137. – URL: https://esj.pnzgu.ru/page/48183 (дата обращения: 01.06.2023).
12. Сухадольский Г.А. Тендеры. Вопросы и ответы / Г.А. Сухадольский. – Москва : Вершина, 2005. – 304 с. – Электронная копия доступна на сайте АлтИУЗ. URL: http://altiuz.ru/library/books/suxadolskij_g.a._tendery_voprosy_i_otvety.pdf (дата обращения: 01.06.2023).
13. Улупов К.О. Инновация "юридических тендеров": в чьих интересах? // Молодой ученый. – 2022. – № 20 (415). – С. 397-399. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/415/91949/ (дата обращения: 01.06.2023).
14. Успанова А.С. Особенности проведения строительных тендеров / А.С. Успанова, С.С. Акаева, А.Х. Байсангуров // Интеграция науки и образования: теория, методология, практика : материалы XXXIX всерос. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2021. – С. 20-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47232335 (дата обращения: 01.06.2023). – Доступ после регистрации.
15. Шапиро О.С. Тендер на рекламные услуги и условия его проведения // Границы возможного в рекламном и PR-креативе : сб. науч. тр. / под общ. ред. Е.В. Симоновой. – Орел, 2017. – С. 204-208.
Также напоминаем Вам, что в рамках ВСС в ответ на запрос предоставляется список не более 10-15 источников.