Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №490
Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теории экономики благосостояния. Спасибо
Ответ [2004-07-22 12:38:33] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Андреев С. А. Концепция рыночной экономики и первоосновы общественного благосостояния / С.А. Андреев; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – [Препр.]. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 13 с. Шифр РНБ: 2004-4/8885.
2. Быкова Н. И. Концепция рыночной экономики и первоосновы общественного благосостояния / Н.И. Быкова; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – [Препр.]. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2002. – 16 с. Шифр РНБ: 2003-4/4924.
3. Домнина С. Общественное благосостояние в современной экономике : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Домнина С.В.; [Самар. гос. экон. акад.]. – Самара, 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2002-А/21242.
4. Осипян А. Л. Экономика государства благосостояния: основы и формирование в условиях рыночной трансформации / Осипян А.Л. – Донецк : Лебедь, 2001. – 302 с. Шифр РНБ: 2002-5/3206.
Сетевые ресурсы:
1. Экономика благосостояния и общественный выбор (открыть ссылку)
2. Экономическая терия благосостояния (открыть ссылку)
3. T.Besley, S.Coate The Public Critique of Welfare Economics: An Exploration (открыть ссылку)
4. К экономике благосостояния (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.