Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52760
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48993
Здравствуйте! Необходимо подготовиться к сдаче диплома. "Использование ресурсно-индексного метода определения стоимости в процессе судебной строительно-технической экспертизы"
Ответ [2023-05-29 18:00:10] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абакумов Р.Г. Проблемные аспекты проведения стоимостной судебной строительно-технической экспертизы / Р.Г. Абакумов, С.А. Губарев // Инвестиции, строительство, недвижимость как материальный базис модернизации и инновационного развития экономики : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Т.Ю. Овсянниковой, И.Р. Салагор. – Томск, 2018. – Ч. 1. – С. 91-97. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32838180 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
2. Дехтярь Е.В. Методологические основы судебной строительно-технической и стоимостной экспертизы объектов недвижимости / Е.В. Дехтярь, Д.Е. Абрамова // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2017. – Т. 2, № 16. – С. 430-433. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32370954 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Еськова Н.А. Проблема формулировки вопросов эксперту при производстве судебных строительно-технических и стоимостных экспертиз // Проблемы формирования единого научного пространства : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 3. – С. 95-96. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-180-3.pdf (дата обращения: 29.05.2023).
4. Жирнова М.В. Переход на ресурсно-индексную модель определения сметной стоимости строительства / М.В. Жирнова, Е.Ю. Есин // Современные тенденции инновационного развития России: теория и практика : материалы Нац. науч.-практ. конф. / редкол.: Д.В. Хавин и др. – Нижний Новгород, 2022. – С. 50-54. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50216732 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
5. Мамасалиева А.А. Современные проблемы судебной строительно-технической и стоимостной экспертизы // Проблемы науки. – 2018. – № 7 (31). – С. 39-40. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-sudebnoy-stroitelno-tehnicheskoy-i-stoimostnoy-ekspertizy (дата обращения: 29.05.2023).
6. Мяснянкина А.Н. Методические вопросы определения объемов и стоимости строительных работ при проведении судебной строительно-технической экспертизы // Актуальные вопросы современной науки : сб. ст. по материалам VIII междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 1. – С. 128-131. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32254823 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
7. Сливец Е.П. Судебная строительно-техническая и стоимостная экспертиза в составе судебных инженерно-технических экспертиз // Форум молодых ученых. – 2018. – № 4 (20). – С. 1359-1364. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sudebnaya-stroitelno-tehnicheskaya-i-stoimostnaya-ekspertiza-v-sostave-sudebnyh-inzhenerno-tehnicheskih-ekspertiz (дата обращения: 29.05.2023).
8. Турецких Д.О. Стоимостные исследования объектов недвижимости при производстве судебной строительно-технической экспертизы / Турецких Д.О., Пугачева Е.М., Грек В.В. // Поколение будущего: Взгляд молодых ученых – 2017 : сб. науч. ст. 6-й междунар. молодеж. науч. конф. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2017. – Т. 3. – С. 258-260. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32386684 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
9. Шубина Е.Д. Расчет затрат на внедрение ресурсно-индексного метода в проектной строительной компании // Фотинские чтения – 2022 (весеннее собрание) : материалы IX междунар. науч.-практ. конф. – Ижевск, 2022. – С. 199-206. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49722376 (дата обращения: 29.05.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- ;