Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48981
Здравствуйте!
Источники по теме:
уСЛОВИЯ формирования нравственных ориентиров подростков в семье.
Спасибо!
Ответ [2023-05-29 12:24:30] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, Elibrary):
1. Аликулова С.Т. Формирование у подростков твердых нравственных ориентиров в семейном воспитании // Вестник Института развития образования. – 2020. – № 3. – С. 149-154. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44450825 (дата обращения: 27.05.2023). – Доступ после регистрации.
2. Ибрагимова Т.Н. Нравственное воспитание детей в семье и в школе / Т. Н. Ибрагимова, Н. М. Корнева, А. А. Пирогова // Взаимодействие науки и общества: проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Уфа : Omega Science, 2020. – Ч. 1. – С. 164-167. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва Omega Science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-340-1.pdf (дата обращения: 27.05.2023).
3. Кириллова Т.В. Влияние семейного воспитания на формирование нравственных ориентиров подростков // Теоретические и практические проблемы развития уголовно-исполнительной системы в Российской Федерации и за рубежом : сб. тез. выступлений и докл. участников Междунар. науч.-практ. конф. – Рязань, 2018. – Т. 2. – С. 1008-1015. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36755897 (дата обращения: 27.05.2023). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Педагогика -- Семейное воспитание -- ;