Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4898
Подготовить и провеати устный библиографический обзор 5-6 научно-популярных книг по психологии, название обзора "Познай себя".
Ответ [2006-10-09 10:48:36] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Вирт Б. Все о человеке, его характере и языке тела : наука понимать людей / Бернхард Вирт ; [пер. с нем. Н. Лебедевой]. – М. : Гранд : Фаир-Пресс, 2005. – 345 с. – (Популярная психология). Шифр РНБ: 2005-3/35008.
2. Кови С.Р. Семь навыков высокоэффективных людей : возврат к этике характера / С.Р. Кови ; [пер. Оксана Кириченко]. – 2-е изд. – М. : Вече и др., 1998. – 475 с. – (Сер. "Познай себя"). Шифр РНБ: 98-3/4167.
3. Степанов С.С. Популярная психологическая энциклопедия / С. Степанов. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Эксмо, 2005. – 670 с. – (Психология общения). Шифр РНБ: С 2005-2/391.
4. Хэйс Н. Популярная прикладная психология / Н. Хэйс ; [пер. с англ. Н. Буравовой]. – М. : Фаир-Пресс : Гранд, 2005. – 366 с. – (Популярная психология). Шифр РНБ: 2005-3/27441.
5. Энциклопедия популярных психологических тестов / [сост. И.В. Книгина]. – М. : Арнадия, 1997. – 303 с. – (Для дома, для семьи. Познай себя). Шифр РНБ: 97-3/5733.
6. Энциклопедия психологических тестов для детей : интеллект. Психика. Способности. – М. : Арнадия, 1998. – 255 с. – (Для дома, для семьи. Познай себя). Шифр РНБ: 98-3/2259.
Вы можете продолжить разыскания по теме разделе веб-каталога ИПС Яндекс Популярная психология .