Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48974
Добрый день. Прошу помочь с поиском информации про актрису Ольгу Петровну Спирову и режиссёра Бориса Яковлевича Казачкова?
Ответ [2023-05-29 10:18:22] :
Здравствуйте. Информации по Вашей теме найдено немного. Упоминания про О. П. Спирову и Б. Я. Казачкова можно найти в представленных ниже материалах. Также рекомендуем изучить аннотированные каталоги, в них представлена библиография по фильмам, в которых принимали участие О. П. Спирова и Б. Я. Казачков (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Режиссеры советского художественного кино : биофильмогр.-справочник : в 4 т. / авт.-сост. В. П. Боровков, Т. В. Сергеева, С. В. Сковородникова и др. ; отв. ред. Т. А. Симачева. – Москва, 1982. – Т. 2 (Е-Л). – С. 40. – Электронная копия доступна на сайте ЭБ ImWerden. URL: https://imwerden.de/pdf/rezhissery_sovetskogo_khudozhestvennogo_kino_tom2_1983__ocr.pdf (дата обращения: 28.05.2023).
2. Советские художественные фильмы / под. ред. И. А. Глаголева, М. Х. Зак, А. В. Мачерет и др. – Москва, 1961. – Т. 1. Немые фильмы ( 1918-1935). – 529 с. – Электронная копия доступна в онлайн библиотеке DJVU. URL: https://djvu.online/file/6oDRuL95F4dJa (дата обращения: 28.05.2023).
3. Советские художественные фильмы / под. ред. И. А. Глаголева, М. Х. Зак, А. В. Мачерет и др. – Москва, 1961. – Т. 2. Звуковые фильмы (1930-1957). – 767 с. – Электронная копия доступна на сайте Интересайка. URL: https://arttaller.com/books/kn/kat2/kinokatalog2..html (дата обращения: 28.05.2023).
4. Штерн Л.Я. Жизнь наградила меня / Л. Я. Штерн. – Москва : Захаров, 2016. – 553 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 27.05.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;