Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48969
Написать реферат по теме "Какими качествами должен обладать успешный лидер ( Идеальный лидер). Какие черты характера у него должны быть?
Ответ [2023-05-26 20:59:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Ворончихина В.В. Лидерские качества. Путь к лидерству // Мир современной науки. – 2015. – № 4 (32). – С. 36-37. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/liderskie-kachestva-put-k-liderstvu (дата обращения: 26.05.2023).
2. Колосков И.А. Современные подходы к теории лидерства // Вестник РМАТ. – 2015. – № 3. – С. 51-57. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-teorii-liderstva (дата обращения: 26.05.2023).
3. Нортхаус П.Г. Лидерство : теория и практика : профессиональный подход к управлению компаниями и людьми / П. Г. Нортхаус ; пер. с англ. А. Абросимовой. – Москва : Бомбора : Эксмо, 2023. – 493 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте онлайн библиотеки ФБ2. URL: https://xn--2-9sb0d.xn--p1ai/liderstvo-teoriya-i-praktika-professionalynyy-podhod-k-upravleniyu-kompaniyami-i-lyudymi-68723067/read/part-5 (дата обращения: 26.05.2023).
4. Стукалова В.В. Поведенческие особенности успешного и не успешного лидера // Инновационное развитие современной науки : сб. науч. тр. по материалам XVIII Междунар. науч.-практ. конф. – Анапа : НИЦ ЭСП, 2019. – С. 75-80. – Электронная копия сборника доступна на сайте Innova Science. URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2019/12/sbornik-nauchnyh-trudov-10.12.2019-irs-18.pdf#page=75 (дата обращения: 26.05.2023).
5. Ташбаева К.Б. Качества успешного лидера // Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXXIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза : Наука и Просвещение, 2019. – Ч. 1. – С. 29-31. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/12/MK-677-1.pdf#page=29 (дата обращения: 26.05.2023).
6. Шебалов А.Д. Основные концепции лидерства / А. Д. Шебалов, С. В. Любезнова // Проблемы современной науки и образования. – 2017. – № 2 (84). – С. 105-107. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-kontseptsii-liderstva (дата обращения: 26.05.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.