Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48959
Здравствуйте!
Можно источники по теме:
Теоретические аспекты нравственного воспитания подростка.
Спасибо!
Ответ [2023-05-26 20:56:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Агаронян К.Р. Формирование нравственной позиции младших подростков: теория и практика : учеб. пособие / К.Р. Агаронян. – Киров : Изд-во Вятского гос. гуманитар. ун-та, 2008. – 69 с.
2. Данелян В.Р. Теоретические аспекты изучения ценностных ориентаций подростков в условиях семейного досуга // Культура и искусство как важнейшая часть единого образовательного пространства столичного мегаполиса : материалы Четвертой науч.-практ. конф. Ин-та культуры и искусств МГПУ / под общ. ред. С. М. Низамутдиновой. – Москва, 2019. – Ч. 2. – С. 190-193. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41265907 (дата обращения: 26.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Мустафаева А.Р. Теоретические аспекты формирования нравственных отношений подростков в полиэтничной среде школы / А. Р. Мустафаева, Л. И. Гайдарова // Мир науки, культуры, образования. – 2017. – № 2 (63). – С. 46-47. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-formirovaniya-nravstvennyh-otnosheniy-podrostkov-v-polietnichnoy-srede-shkoly (дата обращения: 26.05.2023).
4. Овчарова Р.В. Развитие нравственной сферы личности подростка / Р. В. Овчарова, Э. Р. Гизатуллина. – Курган : Изд-во Курганского гос. ун-та, 2011. – 147 с. – Электронная копия книги доступна на сайте ЭБ КГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 26.05.2023).
5. Ярцева Т.В. Нравственное формирование личности подростка // Nsportal.ru : образовательная социальная сеть. – 23.01.2018. – URL: https://nsportal.ru/shkola/rabota-s-roditelyami/library/2018/01/23/nravstvennoe-formirovanie-lichnosti-podrostka (дата обращения: 26.05.2023).