Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48880
Добрый день, можно ли узнать имеются ли в электронном формате следующая литература:
1)Хозяйство и материальная культура русского населения Ульяновского Поволжья. Казань: Изд-во Казанского университета, 1982 (в соавт. с Н. В. Зориным, Л.П.Шабалиной).
2)Халиков Н.А. Хозяйство татар Поволжья и Урала (середина XIX - начало ХХ вв.)
3)Смыков Ю.И. Крестьяне Среднего Поволжья в период капитализма (социально-экономическое исследование). Москва, 1984.
4)Хайрутдинов Р.Р. Управление государственной деревней в Казанской губернии в конце XVIII – первой трети XIX вв. Казань, 2002.
5)Бусыгин Е.П. Русское сельское население Среднего Поволжья. Казань, 1966.
Заранее благодарю за помощь
Ответ [2023-05-18 16:13:51] :
Здравствуйте. К сожалению, в открытом доступе в электронном виде перечисленные издания не найдены.
Найден автореферат диссертации Р.Р. Хайрутдинова (источник – ИПС Яндекс, ЭК РГБ):
Хайрутдинов Р.Р. Управление государственной деревней Казанской губернии в конце XVIII – первой трети XIX вв. : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Хайрутдинов Р.Р. ; Казан. ун-т. – Казань, 1993. – 19 с. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;