Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48797
Здравствуйте!
Можно попросить источники по теме:
"Проблемы реализации программы Молодая семья".
Спасибо!
Ответ [2023-05-12 17:18:27] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС GoogleАкадемия, Elibrary):
1. Арапова К.А. Проблемы обеспечения жильем молодых семей и пути их решения // Весенние дни науки : сб. докл. – Екатеринбург, 2021. – С. 713-718. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/99647/1/978-5-91256-519-9_2021_135.pdf (дата обращения: 12.05.2023).
2. Комаров О.К. Проблемы управления региональной программой "Обеспечение жильем молодых семей" / О. К. Комаров, А. П. Овчинников // Бизнес. Образование. Право. – 2012. – № 3 (20). – С. 117-122. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/320/article-320-417.pdf (дата обращения: 12.05.2023).
3. Контанистов И.В. Государственная программа "Обеспечение жильем молодых семей": проблемные вопросы // Ученые заметки ТОГУ : электрон. журн. – 2015. – Т. 6, № 3. – С. 117-120. – URL: https://ejournal.pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2015/TGU_6_128.pdf (дата обращения: 12.05.2023).
4. Крайнова Н.В. Доступность и реализация программы "Обеспечение жильем молодых семей": проблемы и пути их разрешения // Актуальные проблемы образования и общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Ярославль : Ярославская гос. сельскохоз. акад., 2018. – С. 16-18. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36861091 (дата обращения: 12.05.2023). – Доступ после регистрации.