Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48701
Добрый день.
Интересуют учебники по предмету "Психология и педагогика профессионального образования". Может что-то приближенное по данной теме.
Ответ [2023-04-30 11:32:18] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Абдурахманов Р.А. Психология и педагогика : учебник / Р. А. Абдурахманов, Н. Н. Азарнов, Н. Е. Веракса ; под общ. ред. В. А. Сластенина, В. П. Каширина. – Москва : Юрайт, 2013 [т. е. 2012]. – 609 с.
2. Духавнева А.В. Педагогика и психология профессионального образования : учеб. пособие / А. В. Духавнева, И. А. Ревин, В. Г. Савенко, И. В. Червоная. – Новочеркасск : ЮРГПУ (НПИ), 2015. – 149 с.
3. Морева Н.А. Педагогика среднего профессионального образования : учеб. пособие / Н. А. Морева. – Москва : Академия, 2001. – 271 с.
4. Педагогика и психология профессионального образования : учеб.-метод. пособие / Ю. А. Лобейко. – Ставрополь : АГРУС, 2006. – 327 с.
5. Педагогика и психология профессионального образования : учеб.-метод. комплекс по дисциплине : учеб. пособие / сост. Н. М. Халимова. – Абакан : Изд-во ФГБОУ ВО "Хакасский гос. ун-т им. Н.Ф. Катанова", 2020. – 154 с.
6. Фугелова Т.А Психология и педагогика профессионального развития : учеб. пособие / Т. А. Фугелова. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2011. – 203 с.
7. Чумакова Т.Н. Психология и педагогика : учеб. пособие / Т. Н. Чумакова. – Новочеркасск : РосНИИПМ, 2021. – 200 с.