Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48619
Здравствуйте, нужны источники к курсовой работе по теме «Организация складского технологического процесса и его совершенствование» за период 2018-2023 года. Заранее спасибо!
Ответ [2023-04-25 19:00:35] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Булат В.И. Принципы организации складского технологического процесса // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электрон. сб. ст. IV междунар. науч.-практ. online-конф. – Новополоцк, 2020. – С. 837-841. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 25.04.2023).
2. Веселова Ю.В. Анализ теоретических предпосылок по совершенствованию логистических процессов на складе с помощью Lean-технологий // The Scientific Heritage. – 2018. – № 19/2 (19). – С. 6-12. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://www.scientific-heritage.com/wp-content/uploads/2020/09/VOL-2-No-19-19-2018.pdf (дата обращения: 25.04.2023).
3. Воробьев М.А. Функционирование складского хозяйства в организации единого технологического процесса // Проблемы функционирования рынка товаров и услуг : тез. докл. ХХII регион. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Иркутск, 2021. – С. 11-13.
4. Крутько А.Д. Факторы, влияющие на организацию складского технологического процесса // Наука и образование: проблемы, идеи, инновации. – 2020. – № 1 (25). – С. 47-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42303539 (дата обращения: 25.04.2023). – Доступ после регистрации.
5. Оганисян А.А. Теоретические основы организации складского хранения // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2019. – № 3 (14). – С. 78-84. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-organizatsii-skladskogo-hraneniya (дата обращения: 25.04.2023).
6. Тасуева Т.С. Информационная инструментальная поддержка складских систем / Т.С. Тасуева, М.А. Аддаева // Проблемы методологии и опыт практического применения синергетического подхода в науке : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2018. – С. 258-261. – Электронная копия номера доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-217.pdf (дата обращения: 25.04.2023).
7. Цыганова И.А. организация оптимальной работы склада с помощью метода имитационного моделирования // Сотрудничество Республики Беларусь и Оренбургской области в инновационной деятельности : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2018. – С. 386-389. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36831995 (дата обращения: 25.04.2023). – Доступ после регистрации.
См. также ответ на запрос № 44915.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.