Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4858
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где можно найти материал по теме: "Валютные зоны как перспективные формы развития системы плавающих валютных курсов (евро зона, латиноамериканская зона, евро-азиатская зона и зона юго-восточной азии)"
Ответ [2006-09-30 16:40:32] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Валютные проблемы Китая // Коринф. – 2004. – N 46. – C. 10-11.
2. Видяпина В.И. Бакалавр экономики [Электронный ресурс] : хрестоматия / В.И. Видяпина. – Т. 2. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Валютный курс как средство регулирования платежного баланса. Фиксированные и «плавающие» валютные курсы. – URL: http://lib.vvsu.ru/books/Bakalavr02/page0097.asp (02.10.06).
3. Кавалло Доминго Ф. Латиноамериканский рецепт валютного регулирования [Электронный ресурс] // Реальный голос : информ. потал. – [Молдавия], 2003. – URL: http://www.real-voice.info/art/macro-art-1.htm (02.10.06).
4. Минаев С. Восточно конвертируемая валюта // КоммерсантЪ. Власть. – 2006. – N 14. – С. 58-59.
5. Перспективы европейской валюты // Коринф. – 2005. – N 26. – C. 26-31.
6. Риа Б. Перспективы зоны франка в условиях введения евро // Деньги и кредит. – 2003. – N 9. – С. 62-65.
См. также ответ на запрос № 4260. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.