Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4853
Здарствуйте уважаемые библиографы! Помогите пожалуйста составить библиографический список по теме "Конституционный суд". Заранее спасибо!
Ответ [2006-09-29 11:47:08] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, литературы существует достаточное количество. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Конституционный Суд Российской Федерации : [офиц. сайт]. – [М.], 2004-2006. – URL: http://www.ksrf.ru/ (29.09.06).
2. Конституционный Суд : информация органов власти // "АКДИ Экономика и жизнь" : [сайт]. – [М.], 1997-2006. – URL: http://www.akdi.ru/ks/ (29.09.06).
3. Конституционный Суд России : электрон. версия справочника [по сост. на апр. 1997 г.]. – URL: http://www.cityline.ru/politika/ks/ksbook.html (29.09.06).
См. также ответ на запрос № 1324.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "конституц*", "суд*" с оператором присоединения "И".