Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48523
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме курсовой:
Сравнение традиционного и нового подхода к обучению английскому языку.
Спасибо!
Ответ [2023-04-20 09:22:50] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Абдусаломова М.Э. Сравнение целей традиционного и интерактивного подхода к обучению // Ученый XXI века. – 2018. – № 5/2 (40). – С. 3-7. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://uch21vek.com/assets/uch21vek_5-2_2018.pdf#page=4 (дата обращения: 19.04.2023).
2. Даниленко Л.П. Нетрадиционные методы обучения иностранному языку на примере коммуникативной игры // Современные лингвистические и методико-дидактические исследования. – 2017. – № 4. – С. 108-117. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32243620 (дата обращения: 19.04.2023). – Доступ после регистрации.
3. Жданова Д.Е. Интерактивные модели обучения английскому языку (сравнение традиционной, реверсивной и онлайн-моделей) / Д. Е. Жданова, Л. И. Корнеева // Innovative Approaches in Computer Science within Higher Education : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2020. – С. 23-25. – Электронная копия доступна на сайте Электронного архива УрФУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 19.04.2023).
4. Кенжали Э. Важность эффективного внедрения инновационных технологий в практику обучения иностранным языковым компетенциям / Э. Кенжали, Д. В. Абдураманова // Academic research in educational sciences. – 2021. – Т. 2, № 2. – С. 340-344. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vazhnost-effektivnogo-vnedreniya-innovatsionnyh-tehnologiy-v-praktiku-obucheniya-inostrannym-yazykovym-kompetentsiyam (дата обращения: 19.04.2023).
5. Колл И.Г. Сочетание традиционных и инновационных подходов к обучению английскому языку студентов технических направлений / И. Г. Колл, И. А. Расходова, Е.О. Шипова // Международный научно-исследовательский журнал. – 2021. – №3/3 (105). – С. 55-57. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sochetanie-traditsionnyh-i-innovatsionnyh-podhodov-k-obucheniyu-angliyskomu-yazyku-studentov-tehnicheskih-napravleniy (дата обращения: 19.04.2023).
6. Скакунова В.А. Основные аспекты применения модели смешанного обучения английскому языку в высшей школе // Магия ИННО: новые измерения в лингвистике и лингводидактике : сб. науч. тр. : в 2 т. / отв. ред. Д.Н. Новиков. — Москва : МГИМО–Университет, 2017. – Т. 2. – С. 332-337. – Электронная копия сборника доступна на сайте конференции. URL: https://inno-conf.mgimo.ru/2017/i/inno-magic-2017_tom-2.pdf#page=334 (дата обращения: 19.04.2023).
7. Тугарева Е.А. Сравнение традиционных и современных методов преподавания иностранного языка / Е. А. Тугарева, В. В. Тугарева // Наука и образование. – 2022. – №1. – С. 201. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnenie-traditsionnyh-i-sovremennyh-metodov-prepodavaniya-inostrannogo-yazyka (дата обращения: 19.04.2023).
8. Щербенко Л.Р. Традиционные и инновационные методы при обучении иностранному языку // Научный вестник Орловского юридического института МВД России имени ВВ Лукьянова. – 2017. – № 3. – С. 159-161. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30519547 (дата обращения: 19.04.2023). – Доступ после регистрации.
Дополнительно можете ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).