Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48520
Здравствуйте!
По главе курсовой можно попросить источники:
Теоретические аспекты использования новых педагогических технологий в обучении английскому языку.
Спасибо!
Ответ [2023-04-18 17:18:24] :
Здравствуйте. Ваш вопрос рассматривается практически в каждой публикации, посвященной обучению иностранным языкам (английскому в том числе). Вы не указали, какие конкретно имеются в виду педагогические технологии.
Предлагаем следующие публикации для первоначального ознакомления (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Шарибаев Н.Ю. Теоретические основы реализации и этапы педагогических технологий / Н.Ю. Шарибаев, Э.Ю. Шарибаев, Б.М. Махмудов [и др.] // Экономика и социум. – 2022. – № 5-2 (92). – С. 825-828. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-realizatsii-i-etapy-pedagogicheskih-tehnologiy (дата обращения: 18.04.2023).
2. Худойдодова Ф.С. Теоретические основы реализации современных педагогических технологий обучения на уроках английского языка в средних общеобразовательных школах Республики Таджикистан : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Худойдодова Фируза Султоновна ; [Место защиты: Акад. образования Таджикистана]. – Душанбе, 2019. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01008703021?ysclid=lgmciyv84718738963 (дата обращения: 18.04.2023).
3. Титова С.В. Теоретико-методические основы использования электронных образовательных ресурсов в обучении иностранному языку / С.В, Титова, К.В. Александрова // Вестник Московского университета. Серия 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2018. – № 3. – С. 113-123. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodicheskie-osnovy-ispolzovaniya-elektronnyh-obrazovatelnyh-resursov-v-obuchenii-inostrannomu-yazyku (дата обращения: 18.04.2023).