Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53915
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4851
Пожалуйста, помогите найти литературу для написания дипломной по теме "Соучастие при изнасиловании". Зарание спасибо.
Ответ [2006-09-30 06:54:10] :
Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источник – портал "Юридическая Россия", портал Арбикон):
1. Галиакбаров Р. Как квалифицировать убийства и изнасилования, совершенные групповым способом // Рос. юстиция. – 2000. – № 10. – С. 40
2. Святенюк Н. Ответственность за изнасилование, совершенное группой лиц, и соучастие в нем // Уголовное право. – 2005. – № 4. – С. 45–48.
3. Сергеенко Н.Л. Особенности квалификации изнасилования, совершенного группой лиц // Право Беларуси. Ч. 2. – Новополоцк, 2004. – С. 107–108.
4. Треногин М.М. Изнасилование, совершенное группой лиц // Норма. Закон. Законодательство. Право : тез. докл. межвуз. науч.-практ. конф. (Пермь, апрель 2005 г.). – Пермь : Изд-во Перм. гос. ун-та, 2006. – Ч. 2. – С. 130-133.
См. также ответ на запрос № 1777.
Рекомендуем расширить тематические границы и провести самостоятельный поиск литературы по:
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Все поля", вписываете ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
2. ЭК биб-ки юрид. фак-та СПбГУ .
3. БД ИНИОН "Государство и право" .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;