Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4849
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме «Мебель для спальни» (дисциплина «Товароведение и экспертиза товара»). Для раскрытия темы требуется информация о:
1. частные классификации и конкретный ассортимент;
2. средства информации о товаре;
3. классификация и кодирование товара;
4. потребительские свойства товара;
5. факторы, формирующие качество товара;
6. факторы, влияющие на сохранность товара (материалы и формы упаковки, требования к ней; хранение; транспортирование; товарная обработка; реализация; потребление и послепродажное обслуживание);
7. стандарты на товар (нормируемые показатели качества продукции; стандарты правил маркировки, упаковки, транспортирования и хранения);
8. экспертиза товара (порядок проведения и методы экспертизы в борьбе с фальсификацией товара).
Вот в таком ключе! Заранее спасибо за помощь!!!
Ответ [2006-09-28 13:42:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Дудла И. А. Потребительные свойства, характеристика и направления развития ассортимента бытовой мебели : лекция / И.А. Дудла. – М. : МКИ, 1983. – 31 с. Шифр РНБ: 84-6/3507.
2. Товароведение и экспертиза древесно-мебельных и силикатно-строительных товаров : учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Галаджян и др. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 349 с. Шифр РНБ: 2002-3/16779.
3. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза древесно-мебельных товаров : учеб. пособие / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. – Ростов н/Д : МарТ, 2001. – 154 с. Шифр РНБ: 2001-3/16987.