Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48479
Добрый день!
Просьба подобрать литературу по теме "Организация оперативной финансовой работы в бизнесе".
Ответ [2023-04-17 08:58:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Атабиева Л.А. О роли финансовой политики в построении эффективной системы управления финансами предприятия / Л. А. Атабиева, Б. Т. Хайтаев // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 6. – С. 52-56. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-roli-finansovoy-politiki-v-postroenii-effektivnoy-sistemy-upravleniya-finansami-predpriyatiya (дата обращения: 16.04.2023).
2. Гулиев Р.Ч. Оперативное финансовое планирование в организации // Дневник науки : электрон. науч. журн. – 2021. – № 2. – С. 33-33. – URL: http://dnevniknauki.ru/images/publications/2021/2/economy/Guliev.pdf (дата обращения: 16.04.2023).
3. Каменева Е.А. Корпоративный рост: методология измерения и управленческий инструментарий (финансовый аспект / Е.А. Каменева, О.Н. Лихачева, К.Н. Мингалиев и др. ; под ред. Г.И. Хотинской. – Москва : Научные технологии, 2013. – 315 с.
4. Коробова О.В. Оперативная финансовая работа на предприятии : учеб. электрон. мультимедийное изд. / О.В. Коробова, Л.В. Минько, Е.М. Королькова, Е.Л. Дмитриева. – Тамбов : Издательский центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2019. – URL: https://tstu.ru/book/elib3/mm/2019/korobova/ (дата обращения: 16.04.2023).
5. Легостаева С.А. Повышения эффективности оперативной финансовой работы на предприятии / С. А. Легостаева, Л. Л. Алёхина // Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование : сб. науч. тр. 8 Междунар. молодежной науч.-практ. конф. – Курск, 2021. – С. 185-189. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47244652 (дата обращения: 16.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Салихов Г.М. Пути повышения финансовой работы в корпорации // StudNet. – 2020. – Т. 3, № 4. – С. 291-297. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-finansovoy-raboty-v-korporatsii (дата обращения: 16.04.2023).
7. Чараева М.В. Проектирование оперативной финансовой работы в управлении корпоративными финансами // Дайджест-финансы. – 2020. – Т. 25, № 2 (254). – С. 124-139. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-operativnoy-finansovoy-raboty-v-upravlenii-korporativnymi-finansami (дата обращения: 16.04.2023).