Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48425
Пишу диплом на тему "Повышение эффективности управления муниципальной собственностью на примере г. Куйбышева". Посоветуйте, пожалуйста, литературу по этой теме.
Ответ [2023-04-13 18:05:50] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Айдаева С.А. Пути повышения эффективности управления муниципальной собственностью / С.А. Айдаева, И.С. Амаханов // Неделя науки-2017 : сб. материалов XXXVIII итоговой науч.-техн. конф. преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов Дагестан. гос. техн. ун-та. – Махачкала, 2017. – Т. 2. – С. 54-56. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29726485&selid=29726770 (дата обращения: 13.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Белая А.С. Направления повышения эффективности управления муниципальной собственностью / А.С. Белая, М.Н. Кох // Тренды развития современного общества: управленческие, правовые, экономические и социальные аспекты : сб. науч. ст. 10-й всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 58-60. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44066033 (дата обращения: 13.04.2023). – Доступ после регистрации.
3. Веприкова М.Я. Повышение эффективности управления и расходования бюджета на содержание муниципальной собственности / М.Я. Веприкова, Л.Б. Абазалиева, Р.Ю. Багирокова // Заметки ученого. – 2022. – № 2. – С. 195-200. – Электронная копия номера доступна на сайте Изд-ва Юж. ун-та "ИУБ иП". URL: http://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2022/03/%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2-2022.pdf (дата обращения: 13.04.2023).
4. Гисматуллина Г.М. Повышение эффективности управления муниципальной собственностью / Г.М. Гисматуллина, Г.А. Валеева // Актуальные проблемы государственного и муниципального управления в условиях цифровой трансформации экономики : материалы I всерос. (нац.) науч.-практ. конф. – Казань, 2021. – С. 86-92.
5. Емелина К.В. Повышение эффективности управления муниципальным имуществом // Национальная Ассоциация Ученых. – 2022. – № 75/1. – С. 35-40. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49178851 (дата обращения: 13.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Ерофеев И.С. Проблемы эффективного управления муниципальной собственностью // Отечественная юриспруденция. 2018. № 7 (32). С. 42-44. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-effektivnogo-upravleniya-munitsipalnoy-sobstvennostyu (дата обращения: 13.04.2023).
7. Корниенко Е.В. Разработка мероприятий по повышению эффективности управления государственной и муниципальной собственностью / Е.В. Корниенко, В.В. Лысенко // Вестник Таганрогского института управления и экономики. – 2020. – № 2 (32). – С. 3-8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-meropriyatiy-po-povysheniyu-effektivnosti-upravleniya-gosudarstvennoy-i-munitsipalnoy-sobstvennostyu (дата обращения: 13.04.2023).
8. Никулин С.С. Повышение эффективности системы управления муниципальной собственностью в условиях цифровой трансформации // Информационное развитие России: состояние, тенденции и перспективы : сб. ст. X всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. Ю.В. Каира. – Орел, 2020. – С. 267-273.
9. Новикова О.А. Повышение эффективности управления муниципальной собственностью // Актуальные вопросы современной науки: теория, методология, практика, инноватика : сб. науч. ст. по материалам V междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 178-184. – Электронная копия сборника доступна на сайте журнала "Вестник науки". URL: https://perviy-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/05/2021-K-183-04_21.pdf (дата обращения: 13.04.2023).
10. Повышение эффективности управления муниципальным имуществом / С.Р. Финкова, Ф.О. Юлгушева, В.С. Кудряшова, О.Н. Соболева // Инновационные технологии в строительстве и управление техническим состоянием инфраструктуры : тр. III всерос. нац. науч.-практ. конф. / Ростов. гос. ун-т путей сообщения. – Ростов-на-Дону, 2021. – С. 85-89.
11. Туктаров Р.В. Повышение эффективности управления муниципальной собственностью // Региональная специфика и российский опыт развития бизнеса и экономики : материалы X юбил. междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2019. – С. 365-368. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38617637&selid=41041543 (дата обращения: 13.04.2023). – Доступ после регистрации.
12. Цыбикдоржиева Ж.Д. Эффективность управления муниципальной собственностью / Ж.Д. Цыбикдоржиева, З.А. Дымчиков // Развитие социально-экономических систем в условиях цифровизации : материалы Нац. науч.-практ. конф. / ВСГУТУ "Образование и наука". – Улан-Удэ, 2020. – С. 152-156. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43112441 (дата обращения: 13.04.2023). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.