Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48332
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать источники по теме: "Взаимодействие библиотек с административными и культурными учреждениями в средних и малых городах России"
Ответ [2023-04-05 20:30:51] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Героева М.И. Грани взаимодействия Дома культуры и библиотеки в составе учреждения культурно-досугового типа // Библиотечный вестник Карелии. – 2012. – № 37 (44). – С. 16-20. – Электронная версия представлена на сайте Виртуал. метод. кабинета НБ РК. URL: http://metod.library.karelia.ru/files/181.pdf (дата обращения: 05.04.2023).
2. Ковальчук О.С. Взаимодействие библиотек, учреждений культуры, социальной работы и общественных организаций // Обучение, коммуникация и досуговая деятельность в библиотеках, организациях сферы культуры и образования : материалы регион. науч.-практ. конф. / сост. Т.А. Вольская. – Красноярск, 2019. – С. 111-114. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44521399 (дата обращения: 05.04.2023). – Доступ после регистрации.
3. Короленко Н.А. Сотрудничество и межведомственное взаимодействие учреждений культуры и образования в условиях школьной библиотеки // Библиотека. Культура. Общество : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Орел, 2019. – С. 117-121. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42551395 (дата обращения: 05.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Опалева Г.А. Грани взаимодействия сельской библиотеки и дома культуры по сохранению традиций среди населения // Этнонациональные традиции и культурно-образовательная Деятельность (история и Современность) : материалы VI респ. науч.-практ. конф. – Йошкар-Ола, 2020. – С. 155-160. – Электронная копия сборника доступна на сайте МарНИИЯЛИ. URL: https://marnii.ru/upload/medialibrary/docs/29122020/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 05.04.2023).
5. Фролова А.С. О ключевых причинах сотрудничества разнопрофильных учреждений культуры современного российского сельского муниципалитета // Сохранение, изучение и популяризация наследия: опыт участия и векторы развития : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Улан-Удэ, 2019. – С. 175-179. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41243145 (дата обращения: 05.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Хорхордина А.А. Опыт совместной деятельность Ильинской сельской библиотеки Алексеевского городского округа с сельским домом культуры // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. материалов VII всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных. – Белгород, 2019. – Т. 2. – С. 111-114. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39206812 (дата обращения: 05.04.2023). – Доступ после регистрации.
7. Хорхордина А.А. Опыт совместной работы библиотек Алексеевского городского округа с культурно-досуговыми учреждениями / А.А. Хорхордина, Л.К. Сагитова // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Белгород, 2019. – Т. 3. С. 208-210. – Электронная копия сборника доступна на сайте СОУНБ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 05.04.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.