Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4833
Здравствуйте. Помогите найти, пожалуйста, рабочую программу по математике для 9-10 классов, желательно издательства Екатеринбурга, и электронные ресурсы по данному вопросу. Спасибо.
Ответ [2006-09-28 09:47:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, поисковая система Yandex):
1. Бурмистрова Т.А. Тематическое планирование по математике : методика : 10-11 классы / Т.А. Бурмистрова. – М. : Просвещение, 2004. – 96 с.
2. Илларионова В.Р. Видение учителем программы по математике (10-11 классы) [Электронный ресурс] // Банк педагогической информации : [автоматиз. инф. система]. – [Томск], 2004. – URL: http://www.hde.ru/bpi/main.php?menu=bank&type=showdoc&doc=1028&id=11 (27.09.06).
3. Комарова И.А. Особенности перехода на региональный базисный учебный план по предмету «математика» [Электронный ресурс] // Управление образования МЭРИИ г. Череповца : [сайт]. – Череповец, 2006. – URL: http://www.cherepovets.edu35.ru/Docs/prof5.doc (27.09.06).
4. Математика : примерные программы [Электронный ресурс] // СОМ – Сетевое объединение методистов : в помощь учителю : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://center.fio.ru/som/getblob.asp?id=10000572 (27.09.06).
5. Программа курса «Математика для 10-го класса : взгляд из МГУ» (2004-05) [Электронный ресурс] // ЭМШ-Online : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.emsch.ru/files/Malugin04-05.htm (27.09.06).
6. Уроки математики в 10 классе : поуроч. планы / сост. Г.И. Ковалева. – Волгоград : Учитель, 2003. – Ч. 1. – 63 с.
7. Учебные программы по математике (11-летняя школа) [Электронный ресурс] // МГГИПК и ПКО : [сайт]. – Минск, 2006. – URL: http://ipk.minsk.edu.by/main.aspx?uid=135629 (27.09.06).