Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48297
Добрый вечер! Мне нужны статьи из журналов,в своем городе не нашла.А нужны очень для дипломной работы по теме "Литературная карта".
Список:
1.Бакалова, С. "А Псков, слов нет, какой хороший": электронная энциклопедия о писателях родного края // Библиополе. - 2017. - № 12. - С. 64-67.
2.Выборова, Е. А. "Время героев : мифологическая карта Республики Коми" // Современная библиотека. - 2019. - № 4. - С. 28-31.
3.Боронихина, О. Где слагают прибаутки и помнят легенды: литературная карта района: перезагрузка // Библиополе. - 2019. - № 12. - С. 43-45.
4.Неупокоева, Е. Краеведческая кооперация : об исчезнувших деревнях, героях и местных писателях — в тематических коллекциях / Е. Неупокоева. – Текст : непосредственный // Библиополе. – 2022. – № 11. – С. 30–32.
5.Бондарь, Е. "Бродилка" по нарисованному маршруту // Библиотека. - 2018. - № 4. - С. 43.
Могли бы Вы мне сфотографировать эти статьи или скинуть в электронном виде эти статьи.
Ответ [2023-04-03 13:35:08] :
Здравствуйте. В открытом доступе электронные копии/версии указанных публикаций не найдены. В рамках Виртуальной службы не осуществляется фото и пересылка электронных копий из фондов РНБ. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;