Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48294
Добрый день! Необходима литературы по теме: Мода для собак (собачья мода) история и современное состояние. Интересуют любые источники за любой временной промежуток.
Ответ [2023-04-03 13:54:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, РГБИ, ИПС Google Академия, ИПС Yandex):
1. Балаценко Ю.Д. «Братья меньшие» в жизни русского художника И.Е. Репина // Санкт-Петербург и страны Северной Европы. – 2019. – № 21. – С. 50-59. – Электронная копия доступна на сайте Кафедры истории Нового и новейшего времени Ин-та истории СПбГУ. URL: http://novist.history.spbu.ru/docs/Sbornik_North_Europe_2019_21_1.pdf#page= (дата обращения: 03.04.2023).
2. Кабова В.А. Мода и кинология / В.А. Кабова, В.В. Семченко // Современные инновационные подходы к решению актуальных ветеринарных проблем в животноводстве. – Омск, 2017. – С. 150-153.
3. Ларионова О.Ф. Одежда для собак и кошек / О. Ларионова. – Москва : Аквариум : Аквариум-Принт, 2009. – 127 с. : ил.
4. Малюканова К.А. Принципы определения целевой аудитории на рынке по пошиву одежды для животных // Региональная модель развития: детерминанты экономики и маркетинга. – Ставрополь, 2015. – С. 93-96.
5. Мода для собак: история и современность // Бетховен : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://www.bethowen.ru/club/advice/other/291129/?ysclid=lfzfpmtb1i671658689 (дата обращения: 03.04.2023).
6. Одежда для собак: история возникновения собачьей моды // ZOOblog : сайт. – [Б.м.], 2008-2022. – URL: https://zooblog.ru/6132-odezhda-dlya-sobak-istoriya-vozniknoveniya-sobachey-mody/?ysclid=lfzfo5tcs715271741 (дата обращения: 03.04.2023).
7. Собачья мода: от Древнего Рима до наших дней // Ярмарка Мастеров : сайт. – [Б.м.], 2023. – URL: https://www.livemaster.ru/topic/1488497-sobachya-moda-ot-drevnego-rima-do-nashih-dnej?ysclid=lfzfrun6fp44907327 (дата обращения: 03.04.2023).
8. Стильные наряды для кошек и собак / [авт.-сост. Е. Резник]. – Москва : Мой мир, 2008. – 159 с., [4] л. цв. ил. : ил.
9. Тильман А. Жакеты, попоны и накидки : Cтильная одежда для собак / А. Тильман. – Москва : Центрполиграф, 2009.
10. 25 стильных вещей для вашего питомца: от люкса до локальных марок // Собака : сайт журнала. – Санкт-Петербург, [б.г.]. – URL: https://www.sobaka.ru/fashion/stuff/121871?ysclid=lfzgtdnlwu640728872 (дата обращения: 03.04.2023).
11. Kim J.M. The prototype development of clothing for pet dogs / J.M. Kim, S.K. Park // The Research Journal of the Costume Culture. – 2010. – Vol. 18, N 4. – P. 599-611.
12. Perfall M. Luxury for Dogs / Manuela Von Perfall. – teNeues, 2007. – 220 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=ZBbEtca_rqIC&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 03.04.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.