Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53884
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48259
Здравствуйте, подскажите литературу для ВКР по теме: "МЕДИАОБРАЗ ГОРОДА В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРЕССЕ (НA ПРИМEРE ГАЗЕТЫ «МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ»).
Ответ [2023-03-31 17:55:52] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Виноградова К.В. Специфика формирования медиаобраза территории (на примере города Санкт-Петербурга) / К.В. Виноградова, А.А. Киян // Медийные стратегии современного мира : материалы Десятой междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2017. – С. 41-46.
2. Всеволодова А.Н. Медиаобраз городов России в федеральных печатных СМИ // Вопросы теории и практики журналистики. – 2013. – № 2. – С. 152-158. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediaobraz-gorodov-rossii-v-federalnyh-pechatnyh-smi (дата обращения: 31.03.2023).
3. Ермолин Е.А. Медиаобраз города: метафизика, биография, анамнез // Медиаобраз региона в современной массовой коммуникации / Вологод. гос. ун-т. – Вологда, 2022. – С. 37-42. – Электронная копия монографии доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F477796958/Monografiya__statya_po_mediaobrazu_.pdf (дата обращения: 31.03.2023).
4. Ермошкина Т.А. Медиаобраз города Челябинска в федеральных СМИ (на примере изданий "Независимая газета", "Коммерсантъ") // Проблемы массовой коммуникации: новые подходы : материалы IV всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов / Воронеж. гос. ун-т, Фак. журналистики. – Воронеж, 2013. – С. 15-17. – Электронная копия сборника доступна на сайте ВГУ. URL: http://jour.vsu.ru/editions/thesis/10_13_part1.pdf (дата обращения: 31.03.2023).
5. Лобанова И.П. Медиаобраз города: корректировка имиджа // Аллея науки : электрон. журн. – 2017. – Т. 1, № 8. – С. 257-260. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Vypusk%20Aprel%20_8(1).pdf (дата обращения: 31.03.2023).
6. Лобанова И.П. Соответствие визуального компонента бренда и медиаобраза города: теоретические подходы // Материалы межрегиональной научной конференции X ежегодной научной сессии аспирантов и молодых ученых / Вологод. гос. ун-т. – Вологда, 2016. – Т. 3. – С. 37-40. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЯГПУ им. К.Д. Ушинского. URL: https://yspu.org/images/a/a0/Collect2016_3.pdf (дата обращения: 31.03.2023).
7. Лобанова И.П. Формирование медиаобраза города: политический аспект / И.П. Лобанова, Н.А. Малова, А.В. Чернов // Научное сообщество студентов XXI столетия. Общественные науки : электрон. сб. ст. по материалам LI студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 15-20. – URL: https://sibac.info/archive/social/3(50).pdf (дата обращения: 31.03.2023).
8. Малхасян Л.В. Бренд как инструмент развития медиаобразов малых городов России / Л.В. Малхасян, Л.Л. Калинина // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2019. – № 35/3 (79). – С. 10-14. – URL: https://sibac.info/journal/student/79 (дата обращения: 31.03.2023).
9. Малышева Е.Г. Формирование медиаобраза региона в федеральных телевизионных СМИ (на материале текстов об Омске) / Е.Г. Малышева, Н.А. Гриднев // Научный диалог. – 2016. – № 12 (60). – С. 134-144. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-mediaobraza-regiona-v-federalnyh-televizionnyh-smi-na-materiale-tekstov-ob-omske (дата обращения: 31.03.2023).
10. Мельник Г.С. Медиаобраз российского города и его представленность в массовом сознании жителей регионов / Г.С. Мельник, Н.О. Свешникова // Современная периодическая печать в контексте коммуникативных процессов. – 2018. – № 3 (12). – С. 81-93. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35629257 (дата обращения: 31.03.2023). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.