Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48237
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по автору Г. С. Жженов, а также по его произведению "Саночки"
Ответ [2023-03-31 10:09:39] :
Здравствуйте. Аналитические публикации по данному произведению в рамках Виртуальной службы практически не найдены (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Горбачевский Ч. Продуктовое послание как пространственный медиатор между лагерем и домом («Посылка» В. Шаламова и «Саночки» Г. Жжёнова) // Горбачевский Ч. Каторжная Колыма и поэтика памяти. – Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2020. – Электронная версия доступна на сайте «Варлам Шаламов». URL: https://shalamov.ru/research/462/ (дата обращения: 31.03.2023).
2. Горбачевский Ч.А. Документальная художественность рассказов "Посылка" В.Т. Шаламова и "Саночки" Г.С. Жженова // Известия Смоленского государственного университета. – 2008. – № 4. – С. 111-116. – Электронная копия номера доступна на сайте Смоленского гос. ун-та. URL: https://smolgu.ru/files/doc/izvestia/Izvestija%20SmolGU_4_2008.pdf?ysclid=lfw6rd6zpg766715684 (дата обращения: 31.03.2023).
3. Жжёнов Г. Рассказы / Г. Жжёнов. – M?nchen, 2005. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки «ImWerden». URL: https://imwerden.de/pdf/zhzhenov_rasskazy.pdf?ysclid=lfw6y3s21d470635446 (дата обращения: 31.03.2023).