Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48194
Добрый день! Нужна литература на тему: "Арктика с позиции конструктивизма". Спасибо большое за помощь!
Ответ [2023-03-28 13:09:45] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. В рамках ВСС удалось выявить только следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бурнашева Д.В. Арктическая идентичность в контексте методологии конструктивизма // Теории и проблемы политических исследований. – 2017. – Т. 6, № 5A. – С. 70-77. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Аналитика РОДИС". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-politology-2017-5/9-burnasheva.pdf (дата обращения: 28.03.2023).
2. Валейский Д.А. Политический дискурс Королевства Норвегия относительно роли Российской Федерации в Арктике // Арктика и Север в контексте развития международных процессов : материалы V междунар. науч.-практ. конф. аспирантов, студентов и молодых ученых. – Архангельск, 2021. – С. 66-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47164684 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
3. Набок С.Д. Основные теоретические подходы в политических исследованиях Арктики // Арктика и Север. – 2022. – № 47. – С. 142-163. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.arcticandnorth.ru/upload/iblock/7c6/47_142_163.pdf (дата обращения: 28.03.2023).
4. Сергунин А.А. Постпозитивизм о перспективах развития российской Арктики // Ценности, институты и процессы в эпоху постглобализации : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2021. – С. 49-54.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.