Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48184
Здравствуйте, помогите подобрать Источники литературы для курсовой работы на тему: «Функции управления: структура и содержание функций и особенности взаимодействия в процессе управления организацией»
Заранее спасибо!
Ответ [2023-03-27 17:03:14] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Альбаев И.А. Внутренний контроль как функция управления организацией / И.А. Альбаев, А.М. Альбаева // Форум молодых ученых : электрон. науч. журн. – 2020. – № 4 (44). – С. 36-42. – URL: https://www.forum-nauka.ru/kopiya-tekushij-nomer-1 (дата обращения: 27.03.2023).
2. Бамба Ш.И.С. Финансовое прогнозирование как функция управления организацией в турбулентной среде / Ш.И.С. Бамба, Д.С. Миронов // Финансовый бизнес. – 2021. – № 11 (221). – С. 21-24.
3. Бодрякова Д.Р. Принципы и функции управления с позиции менеджмента организации в органах государственного и муниципального управления / Д.Р. Бодрякова, Е.А. Денисова // Цифровизация в экономике и государственном управлении: проблемы и перспективы : сб. науч. тр. по материалам I междунар. науч.-практ. конф. / Твер. фил. РАНХиГС. – Тверь, 2020. – С. 37-39.
4. Глечикова Т.С. Организация управления Анри Файоля: функции предприятия и элементы управления // Научная перспектива. – 2010. – № 7. – С. 5-7. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://naupers.ru/6archive.html (дата обращения: 27.03.2023).
5. Грошева В.А. Влияние функций управления на эффективность организации / В.А. Грошева, М.О. Карпикова, В.А. Сечина // Евразийский юридический журнал. – 2021. – № 11 (162). – С. 515-517.
6. Грязнов С.А. Организация и координация как функция управления // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – № 3/1 (85). – С. 77-80. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-i-koordinatsiya-kak-funktsiya-upravleniya (дата обращения: 27.03.2023).
7. Задорова Т.В. Мотивация как функция управления и результативности труда в организации / Т.В. Задорова, С.А. Шигильчева // Вестник Чебоксарского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. – 2021. – № 1 (24). – С. 47-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44952854 (дата обращения: 27.03.2023). – Доступ после регистрации.
8. Ильясова К.Х. Теоретические аспекты мотивации как функции управления организацией / К.Х. Ильясова, Б.Х. Хаджимурадова // Вопросы устойчивого развития общества. – 2021. – № 10. – С. 190-196. – Электронная копия доступна на сайте "Wayback Machine". URL: https://web.archive.org/web/20211113044552id_/http://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/12ba11fd-3469-4da6-a323-b0dfcdfae078.pdf (дата обращения: 27.03.2023).
9. Семчук И.В. Психологические аспекты эффективного выполнения контрольных функций при управлении организацией / И.В. Семчук, Ю.В. Слободчикова, С.М. Григорьев // Человеческий капитал. – 2022. – № 9 (165). – С. 145-157. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://humancapital.su/wp-content/uploads/2022/09/202209_p145-157.pdf (дата обращения: 27.03.2023).
10. Ситников М.А. Основные принципы и функции управления в бюджетных организациях / М.А. Ситников, Ф.А. Гавриков // Российская наука и образование сегодня: проблемы и перспективы : сетевое изд. – 2022. – № 6 (48). – С. 77-81. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50174346 (дата обращения: 27.03.2023). – Доступ после регистрации.