Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4812
Подскажите пожалуйста, где можно найти сведения о Родцевиче-Плотницком Леонтии Леонтиевиче (1877-1952), генерал-майоре, участнике Первой мировой и гражданской войн (белое движение)? На странице http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=996 , вкратце рассказывающей о Родцевиче-Плотницком, приводятся ссылки на источники: Залесский К.А. Кто был кто в Первой мировой войне. М., 2003. и Волков С.В. Офицеры российской гвардии. М. 2002. Но служба ЭДД сообщила мне, что сведений о Л.Родцевиче-Плотницком в этих изданиях нет.
Ответ [2006-09-22 10:57:34] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание. Предлагаем краткую биографическую справку .