Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
11
из
23
возможных || в базе запросов: 53937
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №4800
Запрос № 4800
|
query_info.php?query_ID=4800
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Биография первого Эстонского президента Константина Пятс
Ответ [2006-09-21 11:13:08] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Пятс Константин // Хронос : [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL:
http://www.hrono.ru/biograf/bio_p/piats.html
(21.09.06).
2. Макаркин А. Тайна президента (Константин Пятс сотрудничал с Иосифом Сталиным) // Сегодня. – 2001. – № 7 (13 янв.). – URL:
http://www.7days.ru/w3s.nsf/Archive/2001_7_time_text_makarkin1.html
(21.09.06).
3. К. Пятс – судьба первого президента // Лас-Флорес : туроператор : [сайт]. – М. ; СПб., 2003-2006. – URL:
http://www.las-flores.ru/estonia/history/estonia-great-people-pjats.html
(21.09.06).
Рубрики каталога:
Исторические науки
--
Вспомогательные исторические дисциплины
--
Биографика
-- ;