Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47933
Прошу подобрать литературу по теме "Резервы увеличения прибыли организации" не ранее 2017 года издания
Ответ [2023-03-06 15:56:09] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Волков С.И. Характеристика резервов увеличения прибыли и повышения финансовых результатов / С. И. Волков, А. В. Демидова // Проблемы организации учета и анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2017. – С. 5-13. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28981169 (дата обращения: 05.03.2023).
2. Воробьева Е.С. Резервы увеличения прибыли сельскохозяйственных организаций на основе оптимизации затратного подхода / Е. С. Воробьева, К. А. Мирошкина // Актуальные вопросы развития органического сельского хозяйства : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Смоленск, 2018. – С. 361-366. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36491002 (дата обращения: 05.03.2023). – Доступ после регистрации.
3. Дедаева Е.Д. Резервы повышения прибыли коммерческой организации // Актуальные проблемы современной экономики : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Омск, 2019. – Ч. 2. – С. 20-23. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41440353 (дата обращения: 05.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Молдован А.А. Резервы увеличения прибыли организации // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2021. – № 31. – С. 793-799. – URL: https://drive.google.com/file/d/1jru3ADnRMGHhfR1yh_5XSN5wFRJk4mdr/view (дата обращения: 05.03.2023).
5. Мордасова Е.А. Направления повышения эффективности использования денежных средств–резервы увеличения прибыли / Е. А. Мордасова, Е. Ю. Ченикова, О. М. Пасынкова // Актуальные вопросы социально-экономического развития России : материалы I Внутривуз. науч.-практ. конф. науч. сотрудников, специалистов, преподавателей, аспирантов и студентов ВГУИТ за 2019 г. – Воронеж : ВГУИТ, 2019. – С. 19-21. – Электронная копия сборника доступна на сайте Воронежского гос. ун-та инженерных технологий. URL: http://old.vsuet.ru/science/conference2019/mat_01-02-2019.pdf#page=19 (дата обращения: 05.03.2023).
6. Наседкина Т.И. Анализ доходности, как инструмент управления организацией / Т. И. Наседкина, Л. Н. Груздова // Инновации в АПК: проблемы и перспективы. – 2020. – № 3 (27). – С. 164-172. – Электронная копия доступна на сайте Белгородского ГАУ им. В.Я. Горина. URL: https://bsaa.edu.ru/science/3%20vipysk.pdf (дата обращения: 05.03.2023).
7. Нормова Т.А. Резервы увеличения прибыли, как фактор повышения фондорентабельности / Т. А. Нормова, Н. Ф. Григорьев, Е. М. Шевель // Вестник Академии знаний. – 2020. – № 4 (39). – С. 281-285. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rezervy-uvelicheniya-pribyli-kak-faktor-povysheniya-fondorentabelnosti (дата обращения: 05.03.2023).
8. Рыжова Е.И. Резервы повышения прибыли предприятия и эффективность их использования / Е. И. Рыжова, А. В. Заступов // Проблемы совершенствования организации производства и управления промышленными предприятиями : межвуз. сб. науч. тр. – 2018. – № 1. – С. 138-143. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35042134 (дата обращения: 05.03.2023). – Доступ после регистрации.
9. Скворцова А.В. Анализ прибыли организации и резервы ее роста / А. В. Скворцова, Е. В. Бенько // Проблемы развития современного общества : сб. науч. ст. 7-й Всерос. нац. науч.-практ. конф. : в 5 т. – Курск, 2022. – Т. 2, ч. 2. – С. 221-224. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 05.03.2023).
10. Терновая Н.А. Прибыль организации: анализ ее формирования и использования / Н. А. Терновая, И. Ю. Харитонова // Инновационные технологии в образовании и науке : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2017. – С. 310-313. – Электронная копия доступна на сайте ЦНС Интерактив Плюс. URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/448/Action448-466158.pdf (дата обращения: 05.03.2023).
11. Тимонина М.Ю. Резервы увеличения прибыли и повышения рентабельности организации // Научный журнал молодых ученых. – 2019. – № 4 (17). – С. 98-103. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rezervy-uvelicheniya-pribyli-i-povysheniya-rentabelnosti-organizatsii (дата обращения: 05.03.2023).
12. Федорова В.А. Резервы увеличения прибыли // Человеческий капитал как важнейший фактор постиндустриальной экономики : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 2. – С. 186-188. – Электронная копия сборника доступна на сайте Агенства Международных Исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-EC-18-2.pdf (дата обращения: 05.03.2023).
13. Хатамова К.Ч. Исследование факторов и резервов повышения прибыли и рентабельности организации // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – № 9/1. – С. 159-165. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46679478 (дата обращения: 05.03.2023). – Доступ после регистрации.
14. Шевченко Ю.С. Резервы увеличения прибыли и пути повышения финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных организаций / Ю. С. Шевченко, В. А. Федорова // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 5. – С. 691-694. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39237892 (дата обращения: 05.03.2023). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.