Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47876
Здравствуйте!
Необходима литература, диссертации, статьи по данной теме
"Креативные украшения из керамики в творчестве современных ювелиров".
Интересует русская и зарубежная керамика.
Ответ [2023-03-02 15:48:44] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 45965 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – ИПС Google Boobks ):
1. Abell?n M. Contemporary Jewelry / Miquel Abell?n. – Monsa, 2013. – 192 p.
2. Bosworth J. Ceramic Jewelry / Joy Bosworth. – London : A & C Black, 2010. – 112 p.
3. Codina C. The New Jewelry: Contemporary Materials & Techniques / Carles Codina. – New York : Lark Books, 2005. – 160 p.
4. Contemporary Jewelry in Perspective / Art Jewelry Forum (Mill Valley, Calif.) – New York : Lark Crafts, 2013. – 263 p.
5. Heynen J. Ceramic Bead Jewelry: 30 Fired & Inspired Projects / Jennifer Heynen. – New York : Lark Books, 2008. – 128 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=0KWpIKC-9C0C&pg=PA42&dq=ceramic+jewelry&hl=ru&newbks=1&newbks_redir=0&sa=X&ved=2ahUKEwjx8YL1-Lr9AhVtiIsKHSgtBE8Q6AF6BAgEEAI#v=onepage&q=ceramic%20jewelry&f=false (дата обращения: 01.03.2023).
6. Martin M.S. The Sourcebook of Contemporary Jewelry Design / Macarena San Martin. – New York : Harper Collins, 2012. – 600 p.