Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4782
Пожалуйста, посоветуйте литературу по моделированию (численному решению) течений в трубе Вентури (канале переменного сечения).
Спасибо.
Ответ [2006-09-19 14:35:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник ЭК РНБ):
1. Алиев И.В. оглы. Численное моделирование течения вязкой жидкости в каналах переменного сечения : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук / Алиев И.В. оглы. – Баку, 1989. – 13 с. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: А89/17082.
2. Альшина Е. А. Моделирование течений химически реагирующих газовых смесей в каналах переменного сечения : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук / Альшина Е.А. – М., 1998. – 16 с. : граф. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: А98/16919.
3. Ляхтер В.М. Гидравлическое моделирование / В.М. Ляхтер, А.М. Прудовский. – М. : Энергоатомиздат, 1984. – 392 с. : ил. – Библиогр.: 227 назв. Шифр РНБ: 84-3/5505.
4. Патрашев А.Н. Прикладная гидромеханика / А.Н. Патрашев и др. – М. : Воениздат, 1970. – 684 с.: ил. – Библиогр.: с. 678. Шифр РНБ: 70-5/3897.
5. Чугаев Р.Р. Гидравлика : [учеб. для гидротехн. спец. вузов] / Р.Р. Чугаев. – 4-е изд., доп. и перераб. – Л. : Энергоиздат. Ленингр. отд-ние, 1982. – 672 с. : ил. Шифр РНБ: 83-7/189.