Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47662
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, составить список литературы по теме «Творчество Валерия Кошелева в контексте актуальных арт-тенденций»
Ответ [2023-02-17 19:56:33] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти следующие материалы о художнике (источники – ИПС Google, Yandex):
1. Валерий Михайлович Кошелев // Artchive : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://artchive.ru/artists/58314~Valerij_Mikhajlovich_Koshelev/biography?ysclid=le8qua3ete946719130 (дата обращения: 17.02.2023).
2. Ушёл из жизни карельский художник Валерий Кошелев // Karelia.news : сайт. – Петрозаводск, 05.07.2022. – URL: https://karelia.news/news/10064380/ushyol-iz-zhizni-karelskiy-khudozhnik-valeriy-koshelev/?ysclid=le8qtzahpq936901178 (дата обращения: 17.02.2023).
3. Ларионова И. Валерий Кошелев: «Душа открыта всему хорошему» // Лицей : интернет-журнал. – Б.м., 16.04.2019. – URL: https://gazeta-licey.ru/culture/77289-valeriy-koshelev-dusha-otkryita-vsemu-horoshemu?ysclid=le8r3q4j9t807685960 (дата обращения: 17.02.2023).
4. Ларионова И. На вернисаже Валерия Кошелева яблоку негде было упасть // Там же. – 17.04.2019. – URL: https://gazeta-licey.ru/news/77299-na-vernisazhe-valeriya-kosheleva-yabloku-negde-byilo-upast (дата обращения: 17.02.2023).
5. Чаженгина В. Путешествие вдвоём выросло до трёх Ко // Там же. – 16.05.2016. – URL: https://gazeta-licey.ru/top/45791-puteshestvie-vdvoem-vyiroslo-do-treh-ko (дата обращения: 17.02.2023).
6. Ушел из жизни Валерий Кошелев // Музей изобразительных искусств Республики Карелии : сайт. – Петрозаводск, 05.07.2022. – URL: https://artmuseum.karelia.ru/news/ushel-iz-zhizni-valerij-koshelev/?ysclid=le8r8qo3gw277655247 (дата обращения: 17.02.2023).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;