Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47319
название темы учебной работы?Совершенствование методики учета и налогообложения на предприятиях малого бизнеса
Ответ [2023-01-24 10:39:36] :
Здравствуйте. Предлагаем публикации для начала работы (источники ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Алёшина О.В. Современные методики учета и налогообложения на предприятиях малого бизнеса // Вестник магистратуры. – 2019. – №10/1 (97). – С. 15-18. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metodiki-ucheta-i-nalogooblozheniya-na-predpriyatiyah-malogo-biznesa (дата обращения: 23.01.2023).
2. Джабраилова Н.Д. Проблемы организации и совершенствования налогового учета у субъектов малого предпринимательства / Н. Д. Джабраилова, П. К. Ибрагимова // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2020. – №11 (121). – С. 114-119. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-organizatsii-i-sovershenstvovaniya-nalogovogo-ucheta-u-subektov-malogo-predprinimatelstva (дата обращения: 23.01.2023).
3. Миннивалеев А.Н. Совершенствование методики учёта и налогообложения на предприятиях малого бизнеса // Современные технологии в нефтегазовом деле – 2018 : сб. тр. Междунар. науч.-техн. конф. : в 2 т. – Уфа : УГНТУ, 2018. – Т. 2. – С. 362-364. – Электронная копия доступна на сайте института нефти и газа УГНТУ. URL: https://okt.rusoil.net/files/conf/2015-2025/-2018-SOVREMENNYE-TEKHNOLOGII-V-NEFTEGAZOVOM-DELE-2018-2.pdf (дата обращения: 23.01.2023).
4. Наранова З.М. Совершенствование методики учёта и налогообложения на предприятиях малого бизнеса // Современные инновации: фундаментальные и прикладные исследования : сб. ст. по материалам VIII Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 15-16 февраля, 2018 г. – Москва : Проблемы науки, 2018. – С. 47-50. – Электронная копия сборника доступна на сайте издательства Современные инновации. URL: https://moderninnovation.ru/images/PDF/2018/27/MODERN-INNOVATION-2-27-ISBN.pdf#page=48 (дата обращения: 23.01.2023).
5. Петрова К.А. Совершенствование методики учета и налогообложения на предприятиях малого бизнеса // Студенческий вестник. – 2021. – №2/4 (147). – С. 46-48. – Электронная копия доступна на сайте издательства «Интернаука». URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/147 (дата обращения: 23.01.2023).
6. Петровская А.В. Методы оптимизации налогообложения субъектов малого предпринимательства / А.В. Петровская, Л. В. Арустамян // Сфера услуг: инновации и качество. – 2018. – №38. – С. 63-72. – Электронная копия доступна на сайте журнала Сфера услуг: инновации и качество. URL: http://journal.reakf.ru/files/2018/38/07.pdf (дата обращения: 23.01.2023).
7. Шамсудинова П.А. Совершенствование методики учета и налогообложения на предприятиях малого бизнеса / П. А. Шамсудинова, А. Г. Самедова, А. М. Иманова, М. Г. Раджабова // Экономика и предпринимательство. – 2021. – №3 (128). – С. 648-652. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45688161 (дата обращения: 23.01.2023). – Доступ после регистрации.