Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53988
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47302
Здравствуйте. Необходим список источников по теме "Система электронного документооборота Directum RX". Заранее спасибо!
Ответ [2023-01-23 14:29:45] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Алексеева Т.В. Документационное обеспечение управления : учебник / Т.В. Алексеева, О.А. Страхов. – Москва : Синергия, 2020. – 130, [1] с. : ил., табл. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 127-129 и в подстроч. примеч.
2. Боровков Д Е. Проектирование автоматизированной системы поиска и устранения причин повышенного значения очереди Workflow системы Directum / Д.Е. Боровков, К.И. Бушмелева, С.У. Увайсов // Материалы 7 Международного Балтийского морского форума. – Калининград, 2019. – Т. 1. – С. 117-124. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41458039 (дата обращения: 23.01.2023). – Доступ после регистрации.
3. Дмитриева Л.И. Цифровизация документированных сфер управленческой деятельности : учеб. пособие / Л.И. Дмитриева. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – 90, [1] с. : табл. – Библиогр.: 22 назв. и в подстроч.
4. Долгополова Е.В. Модель настройки DirectumRX при изучении информационных технологий в сервисной деятельности / Е.В. Долгополова, Е.В. Попова // 12 Евразийский научный форум : сб. науч. ст. – Санкт-Петербург, 2020. – Ч. 1. – С. 290-296.
5. Каратаева Д.О. Автоматизация бизнес-процессов в системе электронного документооборота Directum // Инновационные подходы к решению технико-экономических проблем : Междунар. конф. : cб. тр. – Москва, 2016. – С. 7-10. – Библиогр.: 3 назв.
6. Мокрый В.Ю. Системы электронного документооборота : учеб. пособие / В.Ю. Мокрый. – Санкт-Петербург : Инфо-да, 2018. – 48 с.
7. Путькина Л.В. Организация электронного документооборота с использованием системы "DirectumRX" : учеб. пособие / Л. В. Путькина, В. Ю. Мокрый. – Санкт-Петербург : СПбГУП, 2019. – 142 с. – (Электронная библиотека Университета ; вып. 14)
8. Путькина Л.В. Эффективность использования системы DirectumRX в организации // Экономика и управление в сфере услуг: современное состояние и перспективы развития : 14 Всерос. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 105-106.
9. Фадеева К.Н. Directum RX для автоматизации процессов на предприятии / К.Н. Фадеева, Д.В. Евграфов // Цифровые технологии и инновации в развитии науки и образования : сб. тр. конф. – Чебоксары, 2021. – С.130-136. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46163356 (дата обращения: 23.01.2023). – Доступ после регистрации.
10. Юсупова Э.Р. Разработка рекомендаций по защите персональных данных в процессе электронного документооборота // Электронный научный журнал. – 2017. – № 5-1. – С. 167-171. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29419375 (дата обращения: 23.01.2023). – Доступ после регистрации.