Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4730
Помогите подобрать литературу по теме "Роль цветописи и звукописи в творчестве Куприна и Бунина"
Ответ [2006-09-12 11:38:35] :
К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие издания более общего характера (источники: ГАК, ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Еркомаишвили Е.Г. Функции цветописи, звукописи, одоризма в структуре художественной прозы : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Еркомаишвили Е.Г. ; Тбил. гос. ун-т им. И. Джавахишвили. – Тбилиси, 1990. – 26 с.
2. Красикова Е.В. Семантика символа в языке художественной литературы : (на материале рус. реалист. прозы конца Х1Х – нач. ХХ вв.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Красикова Е.В. ; Ун-т дружбы народов им. П. Лумумбы. – М., 1986. – 15 с.
3. Назаров В.А. Темпоральная структура рассказов И.Бунина и А.Куприна // Лексико-грамматические единицы в языке и речи. – Волгоград, 1993. – С. 33-43.
4. Никулин Л.В. (открыть ссылку).
5. Соловьев А.Н. Особенности изучения поэтики русской прозы начала XX века на уроках литературы в 11 классе : (на прим. произведений И.А. Бунина и И.А. Куприна) : автореф. дис. … канд. пед. наук. / Соловьев А.Н. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2003. – 18 с.
6. Хван А.А. Метафизика любви в произведениях А.И.Куприна и И.А.Бунина / А.А. Хван. – М. : Ин-т худож. творчества, 2003. – 103 с.