Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47211
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста литературу по Архивоведению на тему "Проведение проверок в архиве организации" период 2017-2022
Ответ [2023-01-16 15:18:16] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем следующие материалы за указанный период (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Беляева А.С. Проверка наличия и состояния архивных документов в архивах организаций // Документ в современном обществе: факторы и тенденции развития информационной среды : материалы XII Всерос. студенческой науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2019. – С. 113-117.
2. Быкова А.Г. Организация проверки формирования и хранения дел и документов: из практического опыта ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" // Вестник архивиста. – 2016. – № 3. – С. 110-120. – Электронная копия доступна на сайте журн. https://www.vestarchive.ru/component/content/article/242-2016-3/3401-organizaciia-proverki-formirovaniia-i-hraneniia-del-i-dokymentov-iz-prakticheskogo-opyta-oao-lgazp.html (дата обращения: 16.01.2023).
3. Захаров И.Н. Проверка наличия и состояния архивных документов как важная часть государственного учета документов // Гуляевские чтения. – Барнаул, 2018. – С. 401-404. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41343363 (дата обращения: 16.01.2023). – Доступ после регистрации.
4. Насырова К.А. Организация проверки наличия и состояния документов фонда № 23 «объединенный молочный совхоз «Тундринский» в отделе организационной и архивной работы управления по организации деятельности администрации Сургутского района // Россия и мир: история и современность. – Сургут, 2022. – С. 123-125. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48678015 (дата обращения: 16.01.2023). – Доступ после регистрации.
5. Савченко А.В. Порядок проведения и результаты проверки исполнения законодательства об архивном деле на территории Ленинградской области // Отечественные архивы. – 2016. – № 2. – С. 27-31.
6. Соколан А.С. Проблемы проверки наличия и состояния документов в центральном государственном архиве Санкт-Петербурга // Труды института бизнес-коммуникаций. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 87-91. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37161087 (дата обращения: 16.01.2023). – Доступ после регистрации.