Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47210
Здравствуйте, можете подобрать список источников для курсовой работы "Бюджетные средства, их место в процессе финансирования деятельности организаций" по дисциплине Финансы организаций.
Ответ [2023-01-15 17:51:39] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – Elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Борисова О.В. Основные формы бюджетного финансирования организаций // Управленческие науки в современном мире. – 2017. – Т. 1. – С. 476-480. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30734923 (дата обращения: 13.01.2023). – Доступ после регистрации.
2. Карандаев И.Ю. Понятие "бюджетные средства" в контексте финансирования деятельности бюджетных учреждений в Российской Федерации // Актуальные проблемы российского права. – 2014. –№ 5. – С. 775-780. – Электронная версия доступна на сайте Мудрый юрист. URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/76076-ponyatie-byudzhetnye-sredstva-kontekste-finansirovaniya-deyatelnosti-byudzhetnykh (дата обращения: 13.01.2023).
3. Карепина О.И. Бюджетное финансирование и контроль эффективности расходов в учреждениях культуры / О. И. Карепина, С. Н. Меликсетян // Международный бухгалтерский учет. – 2017. – №14 (428). – С. 810-827. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnoe-finansirovanie-i-kontrol-effektivnosti-rashodov-v-uchrezhdeniyah-kultury (дата обращения: 13.01.2023).
4. Лозовой М.М. Понятие финансирования: теоретические и правовые основы. Бюджетное финансирование // Законность и правопорядок в современном обществе. – 2015. – №27. – С. 179-184. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-finansirovaniya-teoreticheskie-i-pravovye-osnovy-byudzhetnoe-finansirovanie (дата обращения: 13.01.2023).
5. Макеева О.С. Источники финансирования деятельности некоммерческих организаций: понятие, классификация, особенности формирования и использования / О. С. Макеева, М. А. Штефан // Международный бухгалтерский учет. – 2014. – №35 (329). – С. 43-59. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istochniki-finansirovaniya-deyatelnosti-nekommercheskih-organizatsiy-ponyatie-klassifikatsiya-osobennosti-formirovaniya-i-1 (дата обращения: 13.01.2023).
6. Рудник Б.Л. Механизмы бюджетного финансирования организаций социально-культурной сферы // Журнал Новой экономической ассоциации. – 2019. – №1 (41). – С. 188-194. – Электронная копия доступна на сайте Новой Экономической Ассоциации. URL: http://www.econorus.org/repec/journl/2019-41-188-194r.pdf (дата обращения: 13.01.2023).
7. Колесник В.С. Бюджетное финансирование организаций аграрного сектора региональной экономики / В. С. Колесник, А. А. Федяшкин // Вестник Академии знаний. – 2020. – №1 (36). – С. 319-321. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnoe-finansirovanie-organizatsiy-agrarnogo-sektora-regionalnoy-ekonomiki (дата обращения: 14.01.2023).
8. Самойлова Е.В. Бюджетное финансирование и его роль в деятельности предприятия // Научный журнал. – 2017. – №5 (18). – С. 65-66. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnoe-finansirovanie-i-ego-rol-v-deyatelnosti-predpriyatiya (дата обращения: 14.01.2023).