Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4704
Ярославская иконопись 16-17ввю
Ответ [2006-09-07 14:52:22] :
Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Болотцева И.П. Ярославская иконопись второй половины XVI-XVII веков / И.П.Болотцева. – Ярославль : Изд-во Александра Рутмана (AR), 2004. – 173 с. – Библиогр.: с. 153-162. Шифр РНБ: 2005-3/8080.
2. Библиотека «Икона. Иконография. Иконопочитание» .
3. Масленицын С.И. Ярославская иконопись : [альбом] / С.И. Масленицын. – 2-е изд., доп. – М. : Искусство, 1983. – 40 с., 72 л. цв. ил. – Библиогр. в примеч.: с. 41-43. Шифр РНБ: Э АлИс491/2-35.
4. Ярославская иконопись XIII-XVIII веков : каталог выставки / сост. и авт. вступ. ст. И.П.Болотцева]. – Ярославль : Яросл. худож. музей, 1981. – [121] с. – Библиогр. в тексте. – Алф. указ. назв. в конце кн. Шифр РНБ: Э КЯ763/1981.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;