Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47031
где найти информацию для курсовой работы об особых решениях дифференциальных уравнений?
Ответ [2022-12-19 10:01:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Андреева И.А. Высшая математика: особые решения дифференциальных уравнений первого порядка математика : учеб. пособие / И.А. Андреева. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГПУ, 2002. – 48 с. – Библиогр.: 7 назв. – Электронная копия доступна на сайте elib.spbstu.ru. URL: https://elib.spbstu.ru/dl/482.pdf/download/482.pdf (дата обращения: 18.12.2022).
2. Андреева И.А. К вопросу об особых решениях дифференциальных уравнений / И.А. Андреева, Т.О. Ефимова // Евразийское Научное Объединения. – 2018. – № 4-1(38). – С. 1-2. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34966265 (дата обращения: 18.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
3. Егоров А.И. О предельных и особых решениях дифференциальных уравнений // Динамические системы, оптимальное управление и математическое моделирование : сб. материалов Междунар. симп., посвященного 100-летию математического образования в Восточной Сибири и 80-летию со дня рождения профессора О.В. Васильева. – Иркутск, 2019. – С. 124-127. – Библиогр.: 1 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40928212 (дата обращения: 18.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
4. Егоров А.И. Теорема Коши и особые решения дифференциальных уравнений / А.И. Егоров. – Москва : Физматлит, 2008. – 255 с. – (Математика. Прикладная математика). – Предм. указ.: с. 251-255.
5. Жидова Л.А. Об особых решениях уравнений Клеро в теории обыкновенных дифференциальных уравнений и уравнений в частных производных // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Физико-математические науки. – 2020. – № 2(54). – С. 38-43. – Библиогр.: 8 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-osobyh-resheniyah-uravneniy-klero-v-teorii-obyknovennyh-differentsialnyh-uravneniy-i-uravneniy-v-chastnyh-proizvodnyh/viewer (дата обращения: 18.12.2022).
6. Закиров С.Х. Регулярные и особые решения дифференциальных уравнений // Наука и инновация. – 2014. – № 1. – С. 43-45.
7. Зырянова О.В. Об особых решениях уравнений Клеро / О.В. Зырянов, В.И. Мудрук // Известия высших учебных заведений. Физика. – 2018. – Т. 61, № 4(724). – С. 35-40.
8. Статковский Н.С. Особые решени дифференциальных уравнений / Н.С. Статковский, В.А. Сажин // 49 Международная научно-техническая конференция : тез. докл. – Витебск, 2016. – С. 78-79. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48466097 (дата обращения: 18.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
9. Филиппов А.Ф. Введение в теорию дифференциальных уравнений: все вопросы программы курса с детальным изложением, примеры решения типовых задач с подробными пояснениями : учебник / А.Ф. Филиппов. – 2-е изд., испр. – Москва : URSS : КомКнига, 2007. – 238, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 234-236. – Предм. указ.: с. 237-239.
Предлагаем самостоятельный просмотр архива журнала “Дифференциальные уравнения” (открыть ссылку).
А также рекомендуем сайты: (открыть ссылку);
(открыть ссылку) ;
(открыть ссылку).