Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47027
Здравствуйте, хотелось бы получить работу, связанную с изучением "кысь" (по Татьяне Никитичне Толстой), желательно на уровне ВАК.
Направление: литература, лингвистика.
Спасибо большое!
Ответ [2022-12-19 16:29:50] :
Здравствуйте. По данному произведению существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам диссертационные работы (источник – ЭК РГБ):
1. Крыжановская О.Е. Антиутопическая мифопоэтическая картина мира в романе Татьяны Толстой "Кысь" : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Крыжановская О.Е. ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2005. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003010164 (дата обращения: 19.12.2022).
2. Пономарева О.А. "Диалогизм" романа "Кысь" Т. Толстой : фольклорный, литературный и историко-культурный аспекты : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.09, 10.01.01 / Пономарева Ольга Александровна ; [Место защиты: Адыг. гос. ун-т]. – Майкоп, 2008. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003169880?ysclid=lbutwynpty669776408 (дата обращения: 19.12.2022).
3. Высочина Ю.Л. Интертекстуальность прозы Татьяны Толстой : на материале романа "Кысь" : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Высочина Ю.Л. ; Челяб. гос. пед. ун-т. – Челябинск, 2007. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003056265 (дата обращения: 19.12.2022).
4. Ли Цзюнь. Тенденции остранения в романе Татьяны Толстой "Кысь" : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Ли Цзюнь ; [Место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2015. – 27 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01005564492 (дата обращения: 19.12.2022).