Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4697
Здравствуйте!
Нашла на Вашем сайте в разделе "Россика" указание на книгу Gagarin, Grigorij Grigor'evič (рус. живописец; 1810-1893).
Le Caucase pittoresque dessiné d'après nature / P-ce Grég. Gagarine; Avec une introduction et un texte explicatif par le comte Ern. Stackelberg. - Paris, 1847-1849.
Мне очень важно знать, сколько должно быть литографий.
Заранее благодарна.
Ответ [2006-09-07 11:45:36] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ издания из фонда и просмотр de visu. Зарубежные библиотеки упоминают в описании для 1847 г. 80 иллюстраций, часть которых является цветными. Для получения более точной информации обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;