Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53937
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №46957
Добрый день! Меня интересует книга:
Шифр хранения
20.87.9.402
Описание
Кенигсберг М.М. ... Элементы естественного движения населения Оренбургской губернии по данным за пятилетие 1902-1906 гг. и по средним данным за 10-летие 1897-1906 гг. I II, По городам, уездам и губернии. По волостям, селениям, станицам и поселкам / [Соч.] М.М. Кенигсберга. - Оренбург : Оренб. губ. распоряд. ком. по Мед.-стат. бюро, 1911. - [2], II, 41, 73, [2] с., [6] л. диагр. : табл. ; 26 см.
А именно вторая её часть таблицы По волостям, селениям, станицам и поселкам (видимо они на 73 стр.). Нельзя ли заказать копии данных странниц этой книги? Куда можно обратиться? тел. эл.почта?
Ответ [2022-12-12 14:15:08] :
Здравствуйте. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;